???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 377

Тема: Новая версия IL2 Fov Changer v1.0 Beta

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Pilli

Re: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)

Цитата Сообщение от ОЛЕГ Б Посмотреть сообщение
    Возможно,но угол регулируется кнопками и не слетает.
    Млин.. а у меня почему-то угол "отклониться вперед","отклониться назад" этими кнопками не регулируется((( И подозреваю что у тебя при отклониться назад, он не доконца отклоняется. Т.е. с верхи и с низу экран обрезан, как если бы ты не пользовался FOV.

Зашедший

Цитата Сообщение от Pilli Посмотреть сообщение
    Млин.. а у меня почему-то угол "отклониться вперед","отклониться назад" этими кнопками не регулируется((( И подозреваю что у тебя при отклониться назад, он не доконца отклоняется. Т.е. с верхи и с низу экран обрезан, как если бы ты не пользовался FOV.
    Кнопки в FOV и в Иле должны быть одинаковыми.У меня отклоняется до максимального угла,приближается до максимального.Галочку снял с Watch Fov ?

Курсант Аватар для Pilli

Кнопки в FOV и в Иле должны быть одинаковыми.У меня отклоняется до максимального угла,приближается до максимального.Галочку снял с Watch Fov ?
    Убрал.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Pilli Посмотреть сообщение
    Убрал.
    Слушай, так эти команды: "отклониться вперед","отклониться назад" в ИЛе имитируют приближение к экрану как при обзоре Трекиром.

Зашедший

Версия проги-1.0.6.9 RS.На стр.настройки,есть Increase Fov,Decreace Fov.Там назначь кнопки.Их же и в Ил.Внизу Fov Axis,ставишь NONE.

Курсант Аватар для Pilli

Версия проги-1.0.6.9 RS.На стр.настройки,есть Increase Fov,Decreace Fov.Там назначь кнопки.Их же и в Ил.Внизу Fov Axis,ставишь NONE.
    Всё именно так у меня и сделано. Так было и раньше. Видно дело в нововведениях связаных с 6DoF . Повторюсь, San_'s_IL2_FovChanger у меня работает, но стал заметно глючнее и я заметил что угол обзора по дефолту 90даже если и в самой проге прописать другой. Ладно... буду искать дальше, думаю не только у меня такой затык появился с выходом 4.11.

Ваши права