???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 409

Тема: Мотор и температура в 4.11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Мотор и температура в 4.11

Провел некоторые тесты по Спиту. Я любитель хардкорного реализма, поэтому в предыдущих патчах отключал доп.информацию ("Игрок убит", "Тяга...", "Перегрев!"), и пытался летать исключительно по приборам. Раньше на Спите перегрев происходил стабильно на 97-98* по маслу (OIL TEMP). Предназначения прибора показывающую температуру охлаждающей жидкости (RAD TEMP) я понять не мог - перегрев происходил стабильно по маслу в указанную температуру. Поэтому летать было вполне реально.

В 4.11, как я понял газ 100%, шаг 100% не прокатит. Я открыл оригинальный мануал по Spitfire Vb и попробовал летать по регламенту. В итоге перегрев начинает происходить в разном разбросе температур (по маслу от 70 до 90, и по хладагенту от 90 до 110). Но условия, указанные в мануале, не выполняются.

Я взлетел на Спите Vb 1942 на Кубани 15.00. Набор производил на 2600-2700 об мин. Все шло нормально, температура медленно ползла вверх. Набрав 2000-3000м, решил попробовать боевой режим - по регламенту 3000об, +16 наддув в течении 5 минут. Максимальная температура при этом 105* по маслу, и 135* по хладагенту. Такие параметры без перегрева достигнуть просто невозможно. Перегрев наступает через ~2.5 минуты боевого режима.

Каков алгоритм работы надписи "Перегрев!", самого момента когда наступает перегрев, и насколько он соответствует оригиналу? Как понять когда он происходит по маслу, а когда по охлаждающей жидкости? Я хочу летать без надписей и ориентироваться по приборам.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	doc17.jpg 
Просмотров:	89 
Размер:	95.5 Кб 
ID:	148651   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	overheat.JPG 
Просмотров:	141 
Размер:	106.1 Кб 
ID:	148652  

Ваши права