???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Российские войска получат автомобиль «Медведь»

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Российские войска получат автомобиль «Медведь»

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Не-а.
    Так перечитайте
    Потому что сохраняя паритет в массе и защищённости такая схема может быть более технологична и, соответственно дёшева.
    казалось бы... однако смотрим вот сюда:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1770634
    и читаем:
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ясно, что панель под 90 градусов дешевле, возможно легче, хотя не факт.
    Мне надо сказать "Спасибо, кэп"? И попросить быть внимательнее? Тем более что множество фирм все-таки используют наклонную броню

Особенности именно этой конструкции
    Конечно. Интересно понять - чем же вызвана такая особенность Медведя как почти полное отсутствие наклонных бортов?
    Дальше - у трех машин из 4-х приведенных тобой на фото очевиднейшее использование наклонной брони. Не могу понять, почему созщдатели Медведя практически полностью ей пренебрегли.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инструктор Аватар для Khvost

Так перечитайте
    Не вижу смысла.

казалось бы... однако смотрим вот сюда:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1770634
    и читаем:
    Мне надо сказать "Спасибо, кэп"? И попросить быть внимательнее? Тем более что множество фирм все-таки используют наклонную броню
    Не надо говорить, а надо обратить внимание, на указанный мной факт, что конструкция с вертикальным бортом при равном весе брони может иметь равную пулестойкость. Зачем тогда городить огород с наклонной бронёй, увеличивая стоимость конструкции?

Конечно. Интересно понять - чем же вызвана такая особенность Медведя как почти полное отсутствие наклонных бортов?
    Думаю, что конкретно про "медведь" кроме создателей этой машины никто не скажет. Поскольку наклонная броня в конструкции для них не является откровением.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла.

Не надо говорить, а надо обратить внимание, на указанный мной факт, что конструкция с вертикальным бортом при равном весе брони может иметь равную пулестойкость. Зачем тогда городить огород с наклонной бронёй, увеличивая стоимость конструкции?
    Забавно. Вам действительно надо каждое слово перечитывать дважды. Вот мои слова:
    Ясно, что панель под 90 градусов дешевле, возможно легче, хотя не факт.
    После которых вы меня поучаете про то, что "конструкция с вертикальным бортом при равном весе брони может иметь равную пулестойкость."
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инструктор Аватар для Khvost

Забавно. Вам действительно надо каждое слово перечитывать дважды. Вот мои слова:

После которых вы меня поучаете про то, что "конструкция с вертикальным бортом при равном весе брони может иметь равную пулестойкость."
    Вы упустили слово "пулестойкость".
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Дальше - у трех машин из 4-х приведенных тобой на фото очевиднейшее использование наклонной брони. Не могу понять, почему созщдатели Медведя практически полностью ей пренебрегли.
    ДА все просто-ХУДОЖНИК ТАК ВИДИТ! В смысле гл.конструктор... Любая машина это компромисс? Ну так вот они видимо решили что технологичность и дизайн важнее защищенности или массы. Их дело, важно насколько такая защита соответствует запросам и на сколько вес повлиял на боевые качества.

Ваши права