А ты мне смысл этого коэффициента объясни. Не то что это рули деленные на пряники, помноженные на вес слона, а в чем смысл этого коэффициента. В чем смысл к/(д+1) понятно, я его написала - среднее количество сбитых за одну виртуальную жизнь. Например у Хартмана этот коэффициент был 352, у Кожедуба - 64, у неизвестного летчика Иванова, которые не успел сделать ни одного боевого вылета - 0. А к/д у всех у них бесконечное...
Это как это не началась? Предыдущий обыгрываемый пилот погиб, после чего сразу же родился новый, ведь человек-то зарегистрирован на сервере, т.е. в любой момент он может вылететь... а то что вылетов не успел сделать не имеет никакого значения. У реальных летчиков жизнь начинается не с первого вылета, а с первого вздоха.
Если в проекте стат обнуляется при смерти, то зачем вообще к/д показывать? К/д у всех будет бесконечный, к/(д+1) будет показывать другой коэффициент, который именуется стриком.
Ладно более спорить не буду. Давайте повторим историю с Ил-2. Там тоже сначала считали как к/д, потом перешли к к/(д+1) и вовсе не потому, что было сложно при Д = 0 показывать значок бесконечности... Ставлю 100 рублей на то, что через пару лет все будут считать как к/(д+1).
P.S. Жаль только, что придется при появлении на сервере себе сразу грохнуть, чтоб К/Д видеть![]()