Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
KG40_NightУ меня несколько вопросов:
1. сделано ли уже видео по бомбометанию?(с подробностями)Если нет,то может сделаешь?
2.В старом Ил2 Ju88 была намного опаснее и быстрее Не-111,сейчас так же?
3.Возможно ли кидать бомбы по "углу сброса"(как в Ил2 по таблице)? Если да,старая иловская таблица актуальна?
Я не бомбер,но в Ил2 ЗС,частенько летал бомбить с горизонта(нравилось)Cейчас появились отличные цели на АТАГе,хотелось бы побомбить
Спасибо!
1 Видео бомбометания вроде бы не сделано именно для Ю88 еще. Но горизонтально бомбометание на Ю88 ничем не отличается от бомбометания тогоже хенкеля. Атака с бреющего - такая же как и у остальных самолетов. Атака с пикирования - уже да есть особенности. Видео бы сделать рад сам, и как только так сразу.

2 Да, сейчас Ю88 живуч и быстр. Иногда даже можно обстрелять из курсового пулемета зазевавшегося англичанина.

3 Нет, т.к. угол сброса ты видишь в прицеле и он там не подробный, а лишь 10-20-30-40... и тд. Синяя подсказка с точным углом что была в Ил2 в Боб отсутствует. Таблицу я не проверял. Но если в иле она была "жизненная", то и тут может и подойдет. Хотя, визуально бомбы тут падают иначе чем в ил2.

А на АТАГе - бомби. Главное практика, и не страшен будет нынешний автомат и отсутствие экипажа.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
Найт, можешь картинку нагнетателя на Юшке показать? Больше 260 не прёт у меня хоть ты тресни. Он как компр подписан в мотор мониторе? Лучше всего конечно если видео или трек запишешь со всеми этапами полёта. РЛЭ хороший. Единственно для меня не хватает поэтапных действий с картинками для взлёта бомбометания итп.
У меня моторомонитор полосочками, и там он под буквой S. О нагнетателе ты суди не по скорости 260 км\ч, а по наддуву. Т.е. если при максимально выведенном РУД у тебя наддув не дает более 0,9 аta то да возможно причина в нем. В остальном же может быть что угодно - створка шасси, хвостовое колесо, перегруз самолета, перетриммирован самолет, механизация, потеря мощности двигателя и т.д..
По нагнетателю в РЛЭ написано:

Запуск
Перед запуском:
• нагнетатель установить в положении «автомат» (позиция 2).
и

Переключение нагнетателя
Изменение происходит автоматически в положении «Автоматическое» («Automatik»).
• в наборе высоты изменение от 1 ступени до 2 ступени происходит на высоте 3,0 км +/- 300 м
• на снижении изменение от 2 ступени до 1 ступени нагнетателя происходит даже на 400 м ниже, чем произошло изменение в наборе высоты
По поводу поэтапных действий, то конечно можно и миниинструкцию сделать. Но в целом в РЛЭ как раз все по этапам:

Б. ПОДГОТОВКА К ПОЛЕТУ И ЗАПУСК 10
1.Вход в самолет 12
2.Действия экипажа после посадки в кабину 12
3.Запуск 13
4.Руление 13
В.ПОЛЕТ И РАЗЛИЧНЫЕ ОПЕРАЦИИ ВО ВРЕМЯ ПОЛЕТА 16
1.Взлет. 18
2.Уборка шасси (также открытие и закрытие ниш створок шасси). 19
3.Взлет со стартовыми ускорителями (если они установлены). 19
4.Набор высоты. 19
5. Крейсерский полет. 22
6. Топливная система. 22
Видео оно конечно надо, но как только так сразу.

А как бомбить, на нем, оно конечно добавить надо, добавлю потом.