???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Геннадий Зюганов: Мои обязательства перед гражданами России

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Геннадий Зюганов: Мои обязательства перед гражданами России

Лидеры КПРФ и общественного движения "Левый фронт" подписали соглашение о совместных действиях на выборах президента РФ. В соглашении говорится, что "оппозиционный кандидат на пост президента России может быть поддержан гражданским обществом и стать реальным соперником Владимиру Путину".

Соглашение подписали руководитель общественного совета КПРФ Вадим Кумин и координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Ранее совет "Левого фронта" принял обращение к лидерам политических партий и кандидатам на пост президента РФ Геннадию Зюганову и Сергею Миронову с предложением подписать соглашение о совместных действиях на выборах.

В документе выдвигается ряд требований к кандидатам в президенты: в частности, в случае избрания кандидат обязан провести реформу избирательного законодательства, уйти в отставку с поста президента не позднее марта 2013г. и обеспечить досрочные президентские и парламентские выборы.

С.Удальцов отметил, что на обращение откликнулись оба лидера партий, но первым пошел на подписание Г.Зюганов. Таким образом, он становится гарантом реализации тех требований, которые были выдвинуты в ходе массовых митингов протеста. Среди них - освобождение политзаключенных, реформа политического законодательства, досрочные выборы в парламент, введение выборов членов Совета Федерации, судебная реформа и др. По словам С.Удальцова, ставка на КПРФ была сделана по причине значительной поддержки этой партии в обществе.

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    Лидеры КПРФ и общественного движения "Левый фронт" подписали соглашение о совместных действиях на выборах президента РФ.
    В документе выдвигается ряд требований к кандидатам в президенты: в частности, в случае избрания кандидат обязан провести реформу избирательного законодательства, уйти в отставку с поста президента не позднее марта 2013г. и обеспечить досрочные президентские и парламентские выборы.
    Фигасе..
    И что, Зю это подписал?
    Обещание уйти в отставку в 2013 после новых выборов?
    Прямо не верится.. после отказа от победы в 1996 и 2011 он вдруг решил принять самостоятельное решение?
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Пилот

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Фигасе..
    И что, Зю это подписал?
    Прямо не верится.. после отказа от победы в 1996 и 2011 он вдруг решил принять самостоятельное решение?
    Могу только сказать:Лисицын-редиска.Он отобрал мою фразу;-)
    Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором

Механик

Фигасе..
    Зюганов в интервью сказал, что отработает полный срок и досрочно уходить не будет.
    Так что откуда взялось заявление об отставке в 13-м году не ясно.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Фигасе..
    И что, Зю это подписал?
    За год для России можно сделать много того,после чего народ на следущих выборах,проголосует только за него.

Ваши права