"фридрихами" получилось, а то: "...сомнительные книжонки псевдоистории..." ты даже открывать не собирался. У тебя один источник "Подольск", это я помню, так что давай дерзай, покажи нам, всё, что скрыто.- Зря ты сюда вписался...
По фридриху как раз все гуд, дажет очень гуд! Ответ будет более чем достоин. А пока пердлагаю не просто тыркать в клаву, а со смыслом. Это - значит, так по между прочим обратить внимание на источники информации - которые всеми, подчеркиваю всеми, будут признаны как достоверно исторические. Т.е. в каждом издании есть списки литературы откель взята та или иная информацияНе ссылатся на того или иного автора, а самому проследить! Мы и их ищем и у них смотрим список литературы и т.д. Делаем такие изыскания , если так можно выразится до 5-6 поколения. И приходим мы в 75-74 или 71 года двадцатого века. А там не более 5-6 документов из которых тогда можно было брать информацию
Потому как Англия, США, Франция, СССР - после и во время войны лицом не торговали, а как раз за архивами и всякими списками, очень так себе охотились. Среди них: сводки 6-го отдела службы генерал-квартирмейстера Люфтваффе (дела Военного архива ФРГ RL 2 III/1177-1196), вот занятный вопросец, когда амеры им его отдали и что сделали и публикация 1972 года в третьем номере восточногерманского журнала Militaergeschichte. Известный историк авиации О. Гройлер представил в нем выборки из документов все того же Военного архива ФРГ.
Донесениях о воздушной обстановке Группы армий "Север", находящихся в Национальном архиве США.[Теперь - если сможешь узнать, что это были за группы: Флетча и ему подобных в виде более 26 комманд и чем они занимались с периода 1945 - 1960 год...(Ради справедливости надо признать, что такая практика применима и для архивов СССР и его сателитов.) Не смешно? Еще нет. А еще не поняли...ну, чтоб было и вправду смешно. И для участия - отпишись в архив и узнай: когда разведка США вернула эти гмм... архивы ФРГ! Запоминаем дату - смотрим на первые мемуары вернее даты их выходов Немецких пилотов ассов и не очень асоов и вообще на этот шквал и .... прозреваем.
Да, самое главное... А, что было с источниками информации до 61 года....У всех наших и особенно не наших либеральных эээ историков есть определенные проблемы. Вот не задача то. Как решите эту головоломку, отпешитесь....Да, кастати советую обновить память и узнать, что за архивы продавала Россия с 2000 по 2005 года за не детские деньги. И далее продолжим по фридриху! Все будет...Подольск ему не нравится, что ты об этом знаешь? Или только то что написали для всех.. Ну, ну. Своей головой слабо поработать, а не реагировать на культивируемое мнение?
Вот прям сейчас найди распечатку переговоров пилота вылетавшего на перехват Руста, и обрати внимание на его ответ вышке - о определении типа самолета.!!! И его ответ...мляВот в такое положение - такие вот любители .... поставили весь ВВС РККА в 1941 году со своими ХЕ 113
, что опять лень?
У мнея отличная память и мне не надо напоминать. Вот я и готовлюсь, правда по опыту - это займет около 1.5 года, но я подожду ради такого дела... Пока да можно глумится и придумывать гнусные эпитеты. Ну, чей это удел я знаю...
Тут люди выражают свое Сугубо Личное Мнение или как?
Посему - это последний пост.