???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 374

Тема: РУС Су-27 и остальное

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: РУС Су-27 и остальное

Привет всем! Неожиданно столкнулся с проблемой : так как ручка будет съёмной, необходим разъём на 21 гнездо, но диаметром до 13 мм Кто знает, есть ли вообще такие малогабаритные разъёмы в жизни? Или может кто посоветует как-то по-другому выкрутиться в этом положении?

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Fog_07 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Неожиданно столкнулся с проблемой : так как ручка будет съёмной, необходим разъём на 21 гнездо, но диаметром до 13 мм Кто знает, есть ли вообще такие малогабаритные разъёмы в жизни? Или может кто посоветует как-то по-другому выкрутиться в этом положении?
    можно рекомендовать только одно: вытянутый вдоль трубки разъем-щетка (гребёнка). Пардон за корявый рисунок. Как смог.
    Соответственно он по длине засовывается в трубку.
    И кстати на мой взгляд не самое удачное крепление ручки на шток. Могу порекомендовать использовать фитинг для металлопластиковой трубы. Наружний диаметр трубки как я понимаю 15 мм, это как раз 1/2 дюйма. Вот такой фитинг:

Резьбовая сторона вклеивается в ручку. Сам фитинг состоит из трех частей: основная его часть (на которую накручивается гайка), собственно сама зажимная гайка и уплотнительное кольцо.
    Основная часть в разрезе имеет такой вид:

То что указано синим нужно высверлить сверлом подходящего диаметра, оно лишнее поскольку заужает проходное отверстие и само меньше внутреннего диаметра алюмин. трубки. Кольцо и гайка надеваются на трубку и затем прикручиваются к ручке. Затянуть достаточно рукой. Держит хорошо и не отвинчивается. Это я проверил на своем опыте.
    Крайний раз редактировалось ssv78; 17.01.2012 в 23:30. Причина: дополнено
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Пилот Аватар для Gelo

Цитата Сообщение от Fog_07 Посмотреть сообщение
    необходим разъём на 21 гнездо
    А зачем столько проводов? В ручке нет места для диодной матрицы?
    Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...

Ваши права