-
Re: Умер Ким Чен Ир
Доброго времени суток всем!
Мне 45 лет, живу в Чехии. Так сложилась моя судьба, что пришлось уехать, жить и работать в чужую страну. У меня все есть. Любимая работа-своё маленькое дело, любимая жена и два взрослых сына. Но! Если бы какая-нибудь светлая голова скоструировала машину времени, которая предоставляла возможность вернуться во времени, я бы вернулся в эпоху 70-х в СССР( без тырнэта, теле-лохотрона,магазинов с ломящимися от товаров прилавками,дерьмократии придуманной для того, чтобы используя законы, воровать не меренно, чинить бесчинства и чтоб тебе за это ни чего не было). Утром просыпался бы без забот со светлой головой и мыслями, зная, что у меня есть любимая работа, уверенность в завтрашнем дне, меня не мучают по утрам и по ночам мысли, что я не заплатил или, как заработать деньги, чтобы вовремя заплатить. Люди были добрее... Поход в кино был культовым мероприятием. Театр, библиотеки, встречи с друзьями по интересам. На все было время . И под занавес. Почти 80 процентов Чехов, сейчас не стесняются говорить вслух о том, что им хотелось бы вернуться в "обдоби каманчу (слэнг)" добы коммунистов...
О, как ...
Ваши права