???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 149

Тема: Умер Ким Чен Ир

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Умер Ким Чен Ир

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Ну так чем лучше то стало, что-то я не пойму? Тем что лично Вам коляска перепала, это повод ругать ту страну а эту хвалить? Дык не от страны Вам перепало, а от миллионера заморского.
    Вы видимо плохо вчитываетесь...Сейчас плюс в том что хотя бы за деньги можно купить технические средства.Или Вам кажется что во времена СССР можно было это купить?Сейчас хоть начинают говорить о том, что города надо приспосабливать для колясочников, может лет через 20 у нас будет так,как сейчас в нормальных европейских странах, где транспорт приспособлен и тд и тп. Я не ругаю СССР-я говорю что по МОЕМУ мнению было в стране плохо. Сейчас пожалуйста есть фонд "Подари жизнь", занимаются лечением онко больных,в СССР все это было в запущении.....

P.S. А то что сейчас можно на форумах обсуждать то,что раньше только на кухне и в пол голоса..тоже разницы для Вас нет?

--- Добавлено ---

http://lib.rus.ec/b/256725/read вот почитайте как хорошо было в СССР-человек старше меня....так что тут Вам надо придумать что-то другое, а не ржать от того что мне ,когда рухнул СССР было 12 лет.
    Dell AlienWare M17x Core i7-3740QM 2700MHz, 16384Mb, 750GB + 240Gb SSD, DVD-RW, 17.3'' (1920x1080) Full HD, NVIDIA GeForce GTX 680M 2048Mb /Windows 7

Старший инструктор Аватар для Schreder

Re: Умер Ким Чен Ир

Цитата Сообщение от KA-60 Посмотреть сообщение
    Вы видимо плохо вчитываетесь...Сейчас плюс в том что хотя бы за деньги можно купить технические средства.Или Вам кажется что во времена СССР можно было это купить?Сейчас хоть начинают говорить о том, что города надо приспосабливать для колясочников, может лет через 20 у нас будет так,как сейчас в нормальных европейских странах, где транспорт приспособлен и тд и тп. Я не ругаю СССР-я говорю что по МОЕМУ мнению было в стране плохо. Сейчас пожалуйста есть фонд "Подари жизнь", занимаются лечением онко больных,в СССР все это было в запущении.....
    "Сейчас хоть начинают говорить.." Это да! Уж что-что а говорить сейчас любят и умеют.
    P.S. А то что сейчас можно на форумах обсуждать то,что раньше только на кухне и в пол голоса..тоже разницы для Вас нет?
    Например? Я точно помню как мы в школе на перемене обсуждали нового генсека горбачёва. Что-то типа: этот вроде помоложе, подольше чем предыдущие протянет. Куда же только кроавая гебня смотрела?
    З.Ы А вообще забавно что все сравнивают СССР конца 80х, с Россией 2010х. Почему все считают что сейчас всё было бы как в 89м?
    Крайний раз редактировалось Schreder; 18.01.2012 в 20:35.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права