С чего вы взяли, что я кого-то защищаю?
Вопрос был, почему они твердили про пропаганду - я пояснил
С чего вы взяли, что я кого-то защищаю?
Вопрос был, почему они твердили про пропаганду - я пояснил
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Ну большие уже мальчики и девочки - надо было думать, как их слова будут восприняты и показаны
Теперь пусть объясняются, если захотят
Кстати.. а когда Путин с этим Макфолом встретится - это будет достаточным доказательством, что он очередные команды из Вашингтонска получил?
Или это будет совсем другое?
А то мне непонятна красота игры.. Путин же согласовал этого посла.. иначе бы Макфол не появился.. Неужто он сам оранжевую революцию против себя готовит?![]()
Не знаю, что там у Чириковой за контакты с Госдепом - а Немцов и раньше был записным агентом
Больше там вроде и не было никого
Что изменилось-то? Где обкакались? И кто?
Новость преподносится как страшная тайна, раскрытая отважными разведчиками-НТВшниками.. Смешно![]()
Как расценивать консультации Путина у Обамы и награду айфоном Медведева?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Этим цирковым представлениям можно только аплодировать ))) Разыгрывают как по нотам.. Одна промашка только с выборами в думу. Путину надо было заранее дистанцироваться от ЕР, не давить при выборах.. сделать все совершенно прозрачно. Зюганов все равно бы был втором. И пыхтел бы себе дальше в думе да свою "играй гармонь" снимал. Зато можно было бы после выборов побыренькому сколошматить что то новенькое и окончательно отойти от этих "приспособленцев" свалив все на Медведева.. Ну а самому въехать победителем на белом коне уже в первом туре. Ну ничего.. Побед без поражений не бывает. Сейчас сделают перегруппировку. Главная мысль сезона - "Если ты не за Путина, значит ты за Немцова, Каспарова и Ко"А то мне непонятна красота игры.. Путин же согласовал этого посла.. иначе бы Макфол не появился.. Неужто он сам оранжевую революцию против себя готовит?
http://vz.ru/vote/result/977/
Без комментариев.
Само собой..
Правда, если провести опрос под новостью "Путин встретился с Американским послом" - те же люди дружно проголосуют за "Да мне пофиг"
Что позволено Путину - не позволено Немцову!
Ну это он с самого начала пел, что все кто против него, проплачены Госдепом.. Правда все требования по оплате счетов от возбужденной общественности Госдеп проигнорировал
По-моему, вы переоцениваете нашего Полковника
А вот слив Медведева и ЕдРа идет уже без всяких прикрытий - это верно![]()
Встреча Путина с американским послом - мероприятие строго протокольное, а здесь этисекслиберальные меншинства явно к протоколу не стремились!![]()
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Так послы вообще-то не только протокольные встречи проводят
Постоянно со всякими деятелями культуры и искусства встречаются, званые ужины проводят
Привозят разных представителей своей страны, знакомят с ними приглашенных
Есть всякие третьи помощники (легальные шпионы) - но послы обычно налаживают культурные связи и поддерживают дипотношения.. Работа у них такая
Что теперь, никому туда нельзя ходить?
И к послу Занзибара теперь поход тоже противопоказан - до 4 марта?
Ах да.. Посол Занзибара же не замечен в поддержке оранжевых революций..
Так чего тогда этого хитрого лиса пустили в курятник?
ПС.
Я тут почитал состав пришедших
Оказывается, был не только Немцов с Чириковой
Были еще официальные представители от СР (Дмитриева) и КПРФ (!) (Калашников)
Неужели и они получили по оранжевому шарфику и белой ленточке?
Как низко пал этот мир! - никому нельзя верить.. Путину можно![]()
Крайний раз редактировалось LiSiCin; 18.01.2012 в 09:24.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Да и читать никто не будетПо моему опыту - посты длиннее 500 слов большинство осилить уже не может. Чукча не читатель, чукча писатель (с)
--- Добавлено ---
Вы все никак не можете понять, что далеко не все люди в стране такие же информированные как Вы. Сегодня ехал с одним нашим менеджером машине, типичным представителем состоятельного офисного планктона Москвы, страшно далеким от политики. И об этом ролике он мне рассказал, с комментарием: "Вот суки!". Он теперь точно пойдет на выборы и точно проголосует за Путина.
--- Добавлено ---
А что Вас удивляет. Миронов уже видит себя "президентом переходного периода":
Так что он уже готов и оранжевый шарфик надеть и белую ленточку повязать.Кандидат в президенты РФ, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов заявил, что в случае своей победы на выборах главы государства намерен в мае 2012г. распустить Госдуму и назначить новые выборы на декабрь 2012г. Об этом он сообщил на интернет-пресс-конференции, организованной РБК.
"С учетом всех нарушений и фальсификаций на парламентских выборах у граждан есть все основания считать Госдуму VI созыва нелегитимной", - сказал С.Миронов.
При этом нынешняя Госдума до своего роспуска должна внести изменения в избирательное законодательство, а в идеале – принять Избирательный кодекс. Одобрение нижней палатой парламента этих изменений в законодательство в случае победы С.Миронова на президентских выборах будет вполне реально, полагает он.
С.Миронов также готов в случае своей победы стать "президентом переходного периода", не позднее декабря 2013г. добровольно уйти в отставку и назначить новые президентские выборы на март 2014г. При этом он не исключил, что может вновь выдвинуть свою кандидатуру.
Также, как и коммунисты - на зря ж они ходили на Болотную:
http://avangard-akm.livejournal.com/58770.html
http://www.krasnoetv.ru/node/12502
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Кос, так в результате оранжевой революции должны же Немцовы и Каспаровы победить..
А тут Зюганов и Миронов!
Да еще с намеком на национализацию сырьевых компаний
Как же так? Сбой программы какой-то у Госдепа
Это его право, гарантированное Конституцией РФ
Падаван новый у Палпатина появился..
Возмущение Силы большое чувствую я..![]()
Крайний раз редактировалось LiSiCin; 18.01.2012 в 10:26.
Немцовы с Каспаровыми это провокаторы и поджигатели. Все понимают, что электората за ними нет.
А за ними - есть. Потому очевидно, что для смены Путина ставить нужно на них.
В случае победы Зюганова национализация будет обязательно. Только это будет новое название приватизации. Национализация у кого не надо в пользу кого надо.
Да нет, все логично.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Я тут немного послушал чего вещали по ТВ на Вестях24 КПРФ, ЛДПР и Яблоко.
ИМХО из всех более менее интересное сказал только Жирик и только в части того, что нифига в России не выходит. Царизм не получился. Коммунизм не получился. Демократия не получилась.
Кстати, а чего это нынче мода такая заявить, что если станет президентом то быстрой уйдёт. А нафига тогда выборы и прочие траты бюджетных денег?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Возможно. Но не надо недооценивать американцев. Даже если я завтра пойду на выборы, то наберу больше голосов чем Немцов или Каспаров.. На фоне всяких Боровых да собчак много ума не надо, что бы в политику играть. И американцы это прекрасно знают.По-моему, вы переоцениваете нашего Полковника
Вся эта комедия для внутреннего потребления.
Я так понимаю, что на пропутинском фланге есть какая-то неопределенность по поводу национализации от Зюганова..
Непонятно, то ли он продолжит идти верным путинским путем, то ли нет
Требуются, наверное, официальные разъяснения от Пу и Зю.. после консультаций с Макфолом![]()
Коментарии как раз интересны... которые под опросом
"Этот посол прошел тяжелое утверждение в Конгрессе США, его обвиняли в слишком большой симпатии к России. То что он принял первыми несистемщиков - его попытка "компенсировать" свои взгляды."
Никто его в такой симпатии не обвинял ибо не был в ней замечен. И прием несистемщиков как раз то, за чем он здесь
Майкл Макфол известен не только в качестве прекрасного специалиста по России, но и ярого сторонника вмешательства США во внутренние дела других государств. Несколько лет назад он сформулировал «доктрину свободы», обосновывающую действия Вашингтона по демократизации международных субъектов, в том числе с применением силы. Несколько лет назад Макфол читал курс лекций о революциях, в частности, «оранжевой» на Украине и «революции роз» в Грузии.
Майкл Макфол также известен своей жесткой позицией по отношению к Владимиру Путину. Он критиковал журнал «Тайм» за то, что тот выбрал Владимира Путина человеком года.
По мнению эксперта Московского центра Карнеги Андрея Рябова, подобные карьерные перестановки говорят о том, что в США готовятся к смене политического курса в России. Обычно, когда государство стремится сохранить статус-кво в отношениях, оно назначает карьерного дипломата. Майкл Макфол является политическим назначенцем, что сигнализирует о намерении США более активно вести себя на российской территории.
"Жаль, что господа несистемные оппозиционеры не учли, что путинская администрация и так ставит на них клеймо американских наймитов. Поэтому крайне неосмотрительно было туда ходить, пусть из самых лучших побуждений. Теперь те, кто и колебался в отношении Путина, увидит в нём патриота своей страны, а в оппозиции - продажных иуд."
Каких нахрен "лучших побуждений"? Это то же самое если сотрудники одной фирмы пойдут на консультацию к их конкуренту на предмет смены своего директора.
--- Добавлено ---
Все это для того, что бы Россия не дай Бог не начала нормально жить, богатеть и процветать.
Для этого необходимо поддерживать напряженность в людских массах, постоянно вещать, что их все обманывают и все их ведут в бездну.
Для этого Касьянов пару недель назад, что "выборы Президента будут нелегитимными! Мы будем их бойкотировать!"
Т.е. выборов еще не было а заявления уже есть. То же было и перед этими выборами.
И не важно честные были выборы или нет. Не важно были фальсификации или фальсификации фальсификаций.
Главное, что народ был подготовлен заранее к "нас обманули!"
И для этой цели оранжевый дирижер направлен в Москву.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Сейчас всей этой "оппозиции" не хватает одного: крови. Им свои мученики нужны типа всяких политковских. Типовой сценарий с участием яростных "оппозиционеров" а-ля Минск: несколько дебилов с камнями и палками нападают на митинге на МВДшное заграждение. Их в ответ минимум калечат. Камеры, онлайн, осуждения России, Путина и прочая бла-бла-бла с описаниями "100+ тысяч митингующих", выпученными шарами немцовых и прочей шушары, которую замучила "кровавая гебня",ленинходорковский в тюрьме, демократия в опасности...
Т.к. инструкции и наличку всем вожакам в посольстве уже выдали, мартовское обострение в стране гарантировано.
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"