???
Математика на уровне МГУ

Страница 57 из 128 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,401 по 1,425 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

С чего вы взяли, что я кого-то защищаю?
    Вопрос был, почему они твердили про пропаганду - я пояснил
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Так что они сговорились перед выходом потроллить лоялистски настроенную часть общественности, похоже
    Больше похоже на то, что им мозг выключили перед выходом.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ну большие уже мальчики и девочки - надо было думать, как их слова будут восприняты и показаны
    Теперь пусть объясняются, если захотят

Кстати.. а когда Путин с этим Макфолом встретится - это будет достаточным доказательством, что он очередные команды из Вашингтонска получил?
    Или это будет совсем другое?
    А то мне непонятна красота игры.. Путин же согласовал этого посла.. иначе бы Макфол не появился.. Неужто он сам оранжевую революцию против себя готовит?

Инструктор Аватар для Zhyravel

Ну большие уже мальчики и девочки - надо было думать, как их слова будут восприняты и показаны
    Теперь пусть объясняются, если захотят

Кстати.. а когда Путин с этим Макфолом встретится - это будет достаточным доказательством, что он очередные команды из Вашингтонска получил?
    Или это будет совсем другое?
    А то мне непонятна красота игры.. Путин же согласовал этого посла.. иначе бы Макфол не появился.. Неужто он сам оранжевую революцию против себя готовит?
    В любом случае результат на лицо.Обкакались эти либеральные меньшинства.

Не знаю, что там у Чириковой за контакты с Госдепом - а Немцов и раньше был записным агентом
    Больше там вроде и не было никого
    Что изменилось-то? Где обкакались? И кто?

Новость преподносится как страшная тайна, раскрытая отважными разведчиками-НТВшниками.. Смешно

Как расценивать консультации Путина у Обамы и награду айфоном Медведева?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Этим цирковым представлениям можно только аплодировать ))) Разыгрывают как по нотам.. Одна промашка только с выборами в думу. Путину надо было заранее дистанцироваться от ЕР, не давить при выборах.. сделать все совершенно прозрачно. Зюганов все равно бы был втором. И пыхтел бы себе дальше в думе да свою "играй гармонь" снимал. Зато можно было бы после выборов побыренькому сколошматить что то новенькое и окончательно отойти от этих "приспособленцев" свалив все на Медведева.. Ну а самому въехать победителем на белом коне уже в первом туре. Ну ничего.. Побед без поражений не бывает. Сейчас сделают перегруппировку. Главная мысль сезона - "Если ты не за Путина, значит ты за Немцова, Каспарова и Ко"

Funker Vogt

http://vz.ru/vote/result/977/

Без комментариев.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

По идее такому послу одна дорога - через Смоленск.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    По идее такому послу одна дорога - через Смоленск.
    Смоленск только на шляхту действует.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение

Без комментариев.
    Само собой..
    Правда, если провести опрос под новостью "Путин встретился с Американским послом" - те же люди дружно проголосуют за "Да мне пофиг"
    Что позволено Путину - не позволено Немцову!

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Этим цирковым представлениям можно только аплодировать ))) Разыгрывают как по нотам.. Одна промашка только с выборами в думу. Путину надо было заранее дистанцироваться от ЕР, не давить при выборах.. сделать все совершенно прозрачно. Зюганов все равно бы был втором. И пыхтел бы себе дальше в думе да свою "играй гармонь" снимал. Зато можно было бы после выборов побыренькому сколошматить что то новенькое и окончательно отойти от этих "приспособленцев" свалив все на Медведева.. Ну а самому въехать победителем на белом коне уже в первом туре. Ну ничего.. Побед без поражений не бывает. Сейчас сделают перегруппировку. Главная мысль сезона - "Если ты не за Путина, значит ты за Немцова, Каспарова и Ко"
    Ну это он с самого начала пел, что все кто против него, проплачены Госдепом.. Правда все требования по оплате счетов от возбужденной общественности Госдеп проигнорировал
    По-моему, вы переоцениваете нашего Полковника

А вот слив Медведева и ЕдРа идет уже без всяких прикрытий - это верно

Инструктор Аватар для DustyFox

Встреча Путина с американским послом - мероприятие строго протокольное, а здесь эти секс либеральные меншинства явно к протоколу не стремились!
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Так послы вообще-то не только протокольные встречи проводят
    Постоянно со всякими деятелями культуры и искусства встречаются, званые ужины проводят
    Привозят разных представителей своей страны, знакомят с ними приглашенных
    Есть всякие третьи помощники (легальные шпионы) - но послы обычно налаживают культурные связи и поддерживают дипотношения.. Работа у них такая

Что теперь, никому туда нельзя ходить?
    И к послу Занзибара теперь поход тоже противопоказан - до 4 марта?
    Ах да.. Посол Занзибара же не замечен в поддержке оранжевых революций..
    Так чего тогда этого хитрого лиса пустили в курятник?

ПС.
    Я тут почитал состав пришедших
    Оказывается, был не только Немцов с Чириковой
    Были еще официальные представители от СР (Дмитриева) и КПРФ (!) (Калашников)
    Неужели и они получили по оранжевому шарфику и белой ленточке?
    Как низко пал этот мир! - никому нельзя верить.. Путину можно
    Крайний раз редактировалось LiSiCin; 18.01.2012 в 09:24.

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Встреча Путина с американским послом - мероприятие строго протокольное, а здесь эти секс либеральные меншинства явно к протоколу не стремились!
    Секретнопротокольное!

--- Добавлено ---

Путину надо было заранее дистанцироваться от ЕР
    Что он и сделал с народным фронтом.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Если это не понятно то я не знаю как еще объяснить не написав пары страниц обширного текста (а этим мне заниматься некогда)
    Да и читать никто не будет По моему опыту - посты длиннее 500 слов большинство осилить уже не может. Чукча не читатель, чукча писатель (с)

--- Добавлено ---

Новость преподносится как страшная тайна, раскрытая отважными разведчиками-НТВшниками.. Смешно
    Вы все никак не можете понять, что далеко не все люди в стране такие же информированные как Вы. Сегодня ехал с одним нашим менеджером машине, типичным представителем состоятельного офисного планктона Москвы, страшно далеким от политики. И об этом ролике он мне рассказал, с комментарием: "Вот суки!". Он теперь точно пойдет на выборы и точно проголосует за Путина.

--- Добавлено ---

Были еще официальные представители от СР (Дмитриева) и КПРФ (!) (Калашников)
    Неужели и они получили по оранжевому шарфику и белой ленточке?
    А что Вас удивляет. Миронов уже видит себя "президентом переходного периода":
    Кандидат в президенты РФ, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов заявил, что в случае своей победы на выборах главы государства намерен в мае 2012г. распустить Госдуму и назначить новые выборы на декабрь 2012г. Об этом он сообщил на интернет-пресс-конференции, организованной РБК.
    "С учетом всех нарушений и фальсификаций на парламентских выборах у граждан есть все основания считать Госдуму VI созыва нелегитимной", - сказал С.Миронов.
    При этом нынешняя Госдума до своего роспуска должна внести изменения в избирательное законодательство, а в идеале – принять Избирательный кодекс. Одобрение нижней палатой парламента этих изменений в законодательство в случае победы С.Миронова на президентских выборах будет вполне реально, полагает он.
    С.Миронов также готов в случае своей победы стать "президентом переходного периода", не позднее декабря 2013г. добровольно уйти в отставку и назначить новые президентские выборы на март 2014г. При этом он не исключил, что может вновь выдвинуть свою кандидатуру.
    Так что он уже готов и оранжевый шарфик надеть и белую ленточку повязать.
    Также, как и коммунисты - на зря ж они ходили на Болотную:
    http://avangard-akm.livejournal.com/58770.html
    http://www.krasnoetv.ru/node/12502
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Кос, так в результате оранжевой революции должны же Немцовы и Каспаровы победить..
    А тут Зюганов и Миронов!
    Да еще с намеком на национализацию сырьевых компаний
    Как же так? Сбой программы какой-то у Госдепа

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Вы все никак не можете понять, что далеко не все люди в стране такие же информированные как Вы. Сегодня ехал с одним нашим менеджером машине, типичным представителем состоятельного офисного планктона Москвы, страшно далеким от политики. И об этом ролике он мне рассказал, с комментарием: "Вот суки!". Он теперь точно пойдет на выборы и точно проголосует за Путина.
    Это его право, гарантированное Конституцией РФ

Падаван новый у Палпатина появился..
    Возмущение Силы большое чувствую я..
    Крайний раз редактировалось LiSiCin; 18.01.2012 в 10:26.

Старший инструктор Аватар для Kos

Кос, так в результате оранжевой революции должны же Немцовы и Каспаровы победить..
    Немцовы с Каспаровыми это провокаторы и поджигатели. Все понимают, что электората за ними нет.
    А тут Зюганов и Миронов!
    А за ними - есть. Потому очевидно, что для смены Путина ставить нужно на них.
    В случае победы Зюганова национализация будет обязательно. Только это будет новое название приватизации. Национализация у кого не надо в пользу кого надо.
    Да нет, все логично.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

А тут Зюганов и Миронов!

Никакого сбоя, ибо никто ничего национализировать не будет. Зюганов уже подписал бумажку, что добровольно уйдёт с президентского поста в 2013-м (это если его выберут).
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Меценат Аватар для Den-K

Я тут немного послушал чего вещали по ТВ на Вестях24 КПРФ, ЛДПР и Яблоко.
    ИМХО из всех более менее интересное сказал только Жирик и только в части того, что нифига в России не выходит. Царизм не получился. Коммунизм не получился. Демократия не получилась.
    Кстати, а чего это нынче мода такая заявить, что если станет президентом то быстрой уйдёт. А нафига тогда выборы и прочие траты бюджетных денег?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

По-моему, вы переоцениваете нашего Полковника
    Возможно. Но не надо недооценивать американцев. Даже если я завтра пойду на выборы, то наберу больше голосов чем Немцов или Каспаров.. На фоне всяких Боровых да собчак много ума не надо, что бы в политику играть. И американцы это прекрасно знают.
    Вся эта комедия для внутреннего потребления.

Инструктор Аватар для DustyFox

Так послы вообще-то не только протокольные встречи проводят
    Постоянно со всякими деятелями культуры и искусства встречаются, званые ужины проводят
    ...
    Х-х-а!.. Деятели культуры!..
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Я так понимаю, что на пропутинском фланге есть какая-то неопределенность по поводу национализации от Зюганова..
    Непонятно, то ли он продолжит идти верным путинским путем, то ли нет
    Требуются, наверное, официальные разъяснения от Пу и Зю.. после консультаций с Макфолом

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение

Без комментариев.
    Коментарии как раз интересны... которые под опросом

"Этот посол прошел тяжелое утверждение в Конгрессе США, его обвиняли в слишком большой симпатии к России. То что он принял первыми несистемщиков - его попытка "компенсировать" свои взгляды."

Никто его в такой симпатии не обвинял ибо не был в ней замечен. И прием несистемщиков как раз то, за чем он здесь

Майкл Макфол известен не только в качестве прекрасного специалиста по России, но и ярого сторонника вмешательства США во внутренние дела других государств. Несколько лет назад он сформулировал «доктрину свободы», обосновывающую действия Вашингтона по демократизации международных субъектов, в том числе с применением силы. Несколько лет назад Макфол читал курс лекций о революциях, в частности, «оранжевой» на Украине и «революции роз» в Грузии.

Майкл Макфол также известен своей жесткой позицией по отношению к Владимиру Путину. Он критиковал журнал «Тайм» за то, что тот выбрал Владимира Путина человеком года.

По мнению эксперта Московского центра Карнеги Андрея Рябова, подобные карьерные перестановки говорят о том, что в США готовятся к смене политического курса в России. Обычно, когда государство стремится сохранить статус-кво в отношениях, оно назначает карьерного дипломата. Майкл Макфол является политическим назначенцем, что сигнализирует о намерении США более активно вести себя на российской территории.

"Жаль, что господа несистемные оппозиционеры не учли, что путинская администрация и так ставит на них клеймо американских наймитов. Поэтому крайне неосмотрительно было туда ходить, пусть из самых лучших побуждений. Теперь те, кто и колебался в отношении Путина, увидит в нём патриота своей страны, а в оппозиции - продажных иуд."

Каких нахрен "лучших побуждений"? Это то же самое если сотрудники одной фирмы пойдут на консультацию к их конкуренту на предмет смены своего директора.

--- Добавлено ---

Вся эта комедия для внутреннего потребления.
    Все это для того, что бы Россия не дай Бог не начала нормально жить, богатеть и процветать.
    Для этого необходимо поддерживать напряженность в людских массах, постоянно вещать, что их все обманывают и все их ведут в бездну.
    Для этого Касьянов пару недель назад, что "выборы Президента будут нелегитимными! Мы будем их бойкотировать!"
    Т.е. выборов еще не было а заявления уже есть. То же было и перед этими выборами.
    И не важно честные были выборы или нет. Не важно были фальсификации или фальсификации фальсификаций.
    Главное, что народ был подготовлен заранее к "нас обманули!"
    И для этой цели оранжевый дирижер направлен в Москву.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Смоленск только на шляхту действует.
    Оффтопик:
    Все пришельцы в Россию будут гибнуть под Смоленском. (с)
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Сейчас всей этой "оппозиции" не хватает одного: крови. Им свои мученики нужны типа всяких политковских. Типовой сценарий с участием яростных "оппозиционеров" а-ля Минск: несколько дебилов с камнями и палками нападают на митинге на МВДшное заграждение. Их в ответ минимум калечат. Камеры, онлайн, осуждения России, Путина и прочая бла-бла-бла с описаниями "100+ тысяч митингующих", выпученными шарами немцовых и прочей шушары, которую замучила "кровавая гебня", ленинходорковский в тюрьме, демократия в опасности...
    Т.к. инструкции и наличку всем вожакам в посольстве уже выдали, мартовское обострение в стране гарантировано.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Страница 57 из 128 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107 ... КрайняяКрайняя

Ваши права