Цитата Сообщение от Zig-Zag Посмотреть сообщение
видимо у вас, в отличие от меня много свободного времени - спасибо путину за это
Читаю в транспорте. Это ж Москва - 2 часа до работы, 2 часа с работы.
у путина был шанс. формально 8 лет, фактически со дня ухода бори. сколько ещё ему время надо для выполнения его реалистичных планов он обозначил - ещё 8 лет. непозволительная роскошь я считаю.
Т.е. за 8 лет ничего не сделано, так и запишем...
Путин говорит нам: "Россия сегодня по основным параметрам экономического и социального развития вышла из глубокого спада, который последовал за крахом тоталитарной модели социализма и распадом Советского Союза. Несмотря на кризис 2008–2009 годов, который "вычел" из наших усилий целых два года, мы достигли и преодолели показатели уровня жизни самых благополучных лет СССР". Хотя врет, конечно, гад такой. А все, что действительно изменилось в лучшую сторону, оно не благодаря Путину произошло, а вопреки, само по себе.
а может ну её..., страну где сплошняком бездумная масса электоратов. пусть лучше китайцы живут и радуются или чеченцы ?
Да нет, просто надо, чтобы в стране жили думающие люди, ГРАЖДАНЕ, а не бездумный "электорат", в который превращает людей т.н. "демократия".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
Власть - как форма соблюдения прав на собственности! А оппозиция - как "законный" способ поделить (читай отобрать) собственность
Как говорил Троцкий в "Жизне и судьбе" Гроссмана: "Железобетонно!" Вы в двух предложениях выразили всю политическую ситуацию в стране. Самое смешное, что граждане готовы жизни класть за право оппозиции отобрать собственность у "людей Путина".
А в общем - в рамках буржуазной демократии задача не решаемая. Только другой тип гос. устройства может разрешить это противоречие. Например, социализм, который радикально решает все проблемы собственности в стране.