???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 141 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474124 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Конструктор Аватар для UIV

King Cobra от ВКБ

ВКБ ведет работы по модернизации джойстика Defender Cobra M5 USB http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69172
    USB-контроллер NJoy32

http://www.vkb-pro.ru/index.php/info...troller-njoy32
    Скрытый текст:
    Основные характеристики:
    - 8 осей на 2048 отсчетов для цифровых МаРСов или аналоговых потенциометров\датчиков Холла
    - дополнительно к кнопкам на ручке добавлена возможность подключения 16 кнопок
    - возможность увеличения количества кнопок до 128 при помощи подключения плат расширения.
    - поддержка тумблеров, энкодеров
    - возможность сохранения параметров в энергонезависимой памяти контроллера
    - встроенная клавиатура
    - возможность обновления прошивки по USB
    - Hi Speed USB2.0 подключение

Более подробная информация о платформе NJoy32 http://www.vkb-pro.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=877
    Обсуждение вопросов по подключению внешних панелей к NJoy32 http://www.vkb-pro.ru/forum/viewtopi...13&t=878#p5460

Апгрейд твиста Defender Cobra M5 USB на бесконтактном датчике МаРС

Скрытый текст:
    Больше фото на сайте ВКБ http://www.vkb-pro.ru/index.php/info...tvist-na-mars#
    К родному USB-контроллеру Defender Cobra M5 USB НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ, так как оригинальному контроллеру необходимо подключение ТОЛЬКО аналогового датчика. А датчик твиста - цифровой.
    Контроллер NJoy32 Light позволяет подключить датчик твиста с дефолтными настройками.
    Контроллер NJoy32 Pro позволяет менять все параметры работы датчика твиста - мертвую зону в центре, рабочий угол, разрядность и степень фильтрации, ручную калибровку или автоматическую.

Дополнительные панели управления

http://www.vkb-pro.ru/index.php/info...or-dlya-sborki
    Скрытый текст:
    Более подробная информация о платформе NJoy32 http://www.vkb-pro.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=877
    Обсуждение вопросов по подключению внешних панелей к NJoy32 http://www.vkb-pro.ru/forum/viewtopi...13&t=878#p5460

Апгрейд механизма центрирования (поставляется в собранном и настроенном виде)

http://www.vkb-pro.ru/index.php/prod...ender-cobra-m5
    Скрытый текст:
    Загруз - клещевой, с возможностью компенсации люфтов центрального положения.
    Все компоненты загруза выполнены из анодированного дюраля. Цвет покрытия видимых элементов механики - "под титан".
    На осях крена и тангажа установлены подшипники.
    Механика комплектуется пружинами различной жесткости для выбора вирпилом оптимального усилия на ручке.
    В нижней части ручки ставится усилитель крепления ручки и блокиратор твиста. Так же блокиратор дает возможность развернуть ручку на любой угол (как в Су-27). Предусмотрена возможность регулировки ручки по высоте (+30 мм).
    Механика устанавливается в стандартный корпус Кобры М5 с небольшой доработкой корпуса.
    На крен и тангаж используются стандартные МаРСы Кобры.
    Начаты работы по второму виду загруза - без применения клещей

King Cobra (снято с производства)
    Вложение 143593Вложение 142420
    http://www.vkb-pro.ru/index.php/info...ing-cobra-mkii
    Fat King Cobra (Жирная Кинг Кобра)

http://www.vkb-pro.ru/index.php/info...ing-cobra-mkii
    Black Mamba
    Вложение 169107
    Настольный вариант "Жирная Мамба"
    Вложение 169105
    Настульный вариант на базе "Мамба" с удлинителем ручки и малогабаритной "подошвой"

Адаптер для подключения к Мамбе ручек HOTAS Cougar и Warthog
    Вложение 172931

ThrottleBox (Тратлбокс)
    Предназначен для объединения Мамбы, РУДов, педалей и т.д. в единое устройство. Имеет сетевую архитектуру, позволяя подключать Тратлбоксы друг к другу, наращивая функционал.

Одноосные педали для Мамбы и не только. Серия T-Rudder
    Радикальная попытка решить "проблему твиста". Подключаются ко всем устройствам на базе NJoy32.

=====================================================
    На сайте ВКБ открыт прием заявок на вышеперечисленные устройства.
    ЗАЯВКА
    Крайний раз редактировалось UIV; 11.03.2014 в 19:20.

=FB=

Re: King Cobra от ВКБ

поставим вопрос по другому, принципиальные отличия при управлении с вашим "твистом" от классического есть, или это просто другое техническое решение твиста?
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

В МК2 ручка удлиняется????

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    поставим вопрос по другому, принципиальные отличия при управлении с вашим "твистом" от классического есть, или это просто другое техническое решение твиста?
    Не могу определится с точным сравнением, но явно отличия есть. И конечно, тут другое техрешение.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DemUA Посмотреть сообщение
    В МК2 ручка удлиняется????
    Нет. Или твист или удлиннение. Может в 3 версии удасться совместить

Не надо гадать и мелодии угадывать. В начале февраля будет готов новый контроллер для КингКобры МкII. Пройдет тестирование нормально, тогда пойдет решение в серию. И полноценный анонс этой технологии сделаем. Решение простое и эффективное, надеюсь.
    А про твист на МкII написал лишь потому, чтобы обозначить, что видя необходимость использования твиста многими вирпилами, ВКБ работает в этом направлении.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

От скуки поиграю в угадывания: тензодатчик?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант Аватар для Drunken Master

Harh, нет вряд ли, сказали же, что ручка остаётся подвижной... Вот интересно, сколько стоить всё это добро будет? (глядя на стоимость 1-го прототипа, думаю тысяч под 10... Это ж ещё чучуть и Вартог!)
    В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!

KRT
    Гость

Цитата Сообщение от Drunken Master Посмотреть сообщение
    ...Это ж ещё чучуть и Вартог!)
    А можно еще купить за эти деньги штук ...дцать каких нибудь Гениусов например
    Педали ВКБ примерно 13000р. - один раз и на всю жизнь, скажите мне у кого из купивших они сломались или потеряли свои качества.
    За 5500р. педали Сайтек, сколько они проработают не могу сказать точно, но уверен что намного меньше.
    Так что стоит своих денег ?

Цена крупносерийного производства и должна быть меньше. Попробуйьте Кабана сделать самостоятельно. Во сколько встанет?

Не поймите не правильно, я хотел выразить претензию по поводу высокой цены, просто подметил, что такими темпами самоделка, пусть и очень качественная может стать дороже по сути лучшего серийного джойстика, с куда более широким функционалом, думаю многих это может отпугнуть.

Возможно. Всё имеет свои разумные пределы.

это ты CH не видел похоже. А твис ти удлинение совместили в Cyborg X. результаты всем известны

--- Добавлено ---

может тензодатчик для твиста?

--- Добавлено ---

кстати в обычном твисте не твист влияет на xy а наоборот, вы непроизвольно двигаете твистом управляя по ХУ Ну и как на кобре м5 - нажимая кнопку
    Да, и ещ евариант -двигается секция рукоятки за которую держишся. Но мне он не очень нравится.

Jameson, про СН только слышал и видел на картинках Качественно, но трудно с доставкой... Пожалуйста, никогда не говори мне про Киборг, это был мой первый джойстик и так громко и изощрённо я никогда не матерился!!!

KRT
    Гость

Не поймите не правильно, я хотел выразить претензию по поводу высокой цены, просто подметил, что такими темпами самоделка, пусть и очень качественная может стать дороже по сути лучшего серийного джойстика, с куда более широким функционалом, думаю многих это может отпугнуть.
    Ну чем таким этот Кабан лучше того же Кугуара?
    По мне так оба они - просто понтовая силуминовая хрень.
    Вы сами пробовали использовать тот потенциал что заложен в Кугуар или Вархог?
    Или это опять "теоретические" умозаключения?
    Я имею Кугуар, Вархог покупать не буду не потому что он дорог, а потому что он не стоит того что за него хотят.
    Были у меня и топовые Сайтеки начиная с х45 до х52про, последнюю их модель брать не буду именно по тем же мотивам.
    Мне не жаль денег - у савана карманов нет, но платить я буду за то что не сломается через полгода-год.
    Можете сделать хорошо и дешево - сделайте в конце то концов!

С чего вы взяли, что Кинг Кобра самоделка? Потому что инженеры, которые ее разрабатывают, с вами на форуме общаются? А трустмастеровские и сайтековские до этого не опускаются?
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Извините, просто модификация серийного продукта почему то ассоциируется в первую очередь с хэнд мэйдом (Ошибку осознаю и примеров с тем же автотюнингом приводить не надо). Хотя какая там модификация, от серийной Кобры осталась только ручка с кнопками... На счёт Котов и Кабанов, я в основном в А-10С летаю, мне их функционал в самый раз!

=FB=

есть вариант, что то типа качалки на основании, хотя если там движение кистью будет, даже не знаю, что можно вращать кистью и при этом не вращая рус? какуюто доп. хрень на основании, другой рукой, будем ждать...
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

А откуда взялся этот серийный продукт по-твоему? Этак можно EVO - evo force -evo wireless в самоделки записать

Зашедший

Независимый сектор ручи или вращающееся на оси ручки кольцо ?
    Еще одна ось по крену возле основания ручки?

Курсант Аватар для Serxio

А может там вращаться будет ручка на джое, а не сам джой (ну как газ на мотоцикле, например)?

Serxio, ИМХО, самое вероятное утверждение, т.к. только в таком варианте и твист может быть реализован схоже с классикой и ручка вращаться

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Педали ВКБ примерно 13000р. - один раз и на всю жизнь, скажите мне у кого из купивших они сломались или потеряли свои качества.
    если качество будет как у педалей, почему не заплатить? То есть полностью из стали, рукоятка тоже соответственная (кугаровская) а не то что нынче... Вот тогда можно и 13 000 цену "объявить", желающие иметь джой в таком качестве (как у педалек) найдутся.

KRT
    Гость

На Кугуаре во многом из-за веса рукоятки стоят пружины загрузки как у спортивного тренажера, у меня Кугуар сейчас стоит, если честно такая тяжелая загрузка на игровом девайсе меня не радует.

Цитата Сообщение от Serxio Посмотреть сообщение
    А может там вращаться будет ручка на джое, а не сам джой (ну как газ на мотоцикле, например)?
    По-моему это и есть обычный твист

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    .......А вдруг кто догадается? Тогда он будет вроде как победителем "угадай мелодию"
    Будет вращаться нижняя часть ручки вместе с поддержкой для руки ?

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    На Кугуаре во многом из-за веса рукоятки стоят пружины загрузки как у спортивного тренажера, у меня Кугуар сейчас стоит, если честно такая тяжелая загрузка на игровом девайсе меня не радует.
    так к Кугару сменные пружины выпускались, именно для "помягче\пожестче" усилия регулировать. Это нам, в Россию, похоже, комплектовали самой дубовой Кстати, для пилотажа тугая пружина, возможно, вредна, а вот на стрельбе явно в положительную сторону влияет. Кучнее летит.. )

Страница 24 из 141 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474124 ... КрайняяКрайняя

Ваши права