???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 374

Тема: РУС Су-27 и остальное

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: РУС Су-27 и остальное

Цитата Сообщение от Gelo Посмотреть сообщение
    Дык тормознуть кого-нить прыткого это завсегда пожалуйста
    Могу даже продолжить, ты уверен что нужна съемная ручка? Я сделал разъем и две ручки, но за два года ни разу не поменял.
    Не-тут меня не надо тормозить : Разъём делаю не только для смены ручек, но и для удобства доступа к внутренностям корпуса

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scull Посмотреть сообщение
    Так не проще ли напаять мелких диодов прямо на выводах кнопок, еще меньше проводов прийдеться вести.
    Да я тоже склоняюсь к этому.

По совету ssv78 купил "гребёнки", (больше никаких разъёмов не нашёл), вдоль как он советовал-не влезло, поэтому пришлось распилить и сделать так :
    припаяю провода и залью со стороны пайки эпоксидкой, получится микроШР
    Крайний раз редактировалось Fog_07; 19.01.2012 в 11:27. Причина: дополнил

Пока боролся с проводами сделал "открытие" : я добавлял к ручке Су-27 кнопку под большой палец и справа на голове внизу,
    а оказывается ,как говорится, всё придумано до нас: вот РУС в кабине "Су-27 СМ"

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Fog_07 Посмотреть сообщение
    По совету ssv78 купил "гребёнки", (больше никаких разъёмов не нашёл), вдоль как он советовал-не влезло, поэтому пришлось распилить и сделать так :
    припаяю провода и залью со стороны пайки эпоксидкой, получится микроШР
    Ну как говорится "не мытьем, так катаньем"
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

С ручкой почти закончил, кое что надо будет переделать, например уменьшить высоту хатки строба, иногда задеваю большим пальцем ну и по мелочам кое-что. Потом корпус с РУДом, потом педали...(я уже наверное скоро забуду,зачем я это всё делаю..) А вообще ручкой очень доволен . Если кто будет повторять- полости внутри ручки нужно выбирать как можно больше, я поленился и потом мучался с проводами (кнопок то много) . Ну и "военно-полевые" испытания ( с фото и видео не очень дружу-да уж как получилось...) :

Крайний раз редактировалось Fog_07; 04.03.2013 в 21:40.

Бортмеханик Аватар для Baur

Цитата Сообщение от Fog_07 Посмотреть сообщение
    ...(я уже наверное скоро забуду,зачем я это всё делаю..)
    Явный признак перехода на другой уровень....
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Ваши права