Цитата Сообщение от Bratan Посмотреть сообщение
Kos да ты больной,в Ливии недра страны делились по справедливости,это каждый знает.У нас в России есть всё,народ при этом побирается,Путин при всём этом правил 12 лет,а за всё это время народ стал жить только хуже.Куда за эти годы вся эта выручка девалась?При этом ты утверждаешь,что Путин добился для России улучшений?
Ну из всех моих знакомых по стране нет ни одного который сказал бы, что ему стало жить хуже. ни одного. Конечно это даже не один процент от 140лимонов населения но для меня реальный показатель.
Да даже кол-во в супермаркетах людей это показатель!
Кол-ва автомобилей (и каких автомобилей) это показатель.
Кол-во наших людей которые ездили забугор отдыхать это показатель.
И второй фактор то, что начиная с 2000 ни одного моего знакомого не застрелили на улице, что нельзя сказать о периоде 1990-2000.

Теперь о Ливии и куда вся выручка девалась. Как Вы считаете... если поделить продаваемую Ливией нефть на 5мил.700тыс человек это будут существенные деньги?
А если поделить продаваемую Россией нефть на 140 миллионов человек?
Понятна разница?
Теперь посчитайте затраты в Ливии при ее территории и протяженности дорог, кол-во городов, предприятий, медицина, образование и прочее прочее прочее
А теперь то же в России.
Опять не понимаете?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Soultaker Посмотреть сообщение
Началось массовое хищение Родины теми, кто сейчас призывает "не раскачивать лодку".
Где вы были в период 1989-2000?
Приватизация, залоговые аукционы - знаете что такое?