???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 149

Тема: Умер Ким Чен Ир

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Умер Ким Чен Ир

Вот именно...пофигизм...от государства тоже самое)мне прописали в ИПР (бумажка где указаны тех средства в которых я нуждаюсь) написано просто "подьемник в ванну"...а этим у нас называют электрический стулчик...в который еще сесть надо-я не ходячий...мне прописали именно это-с формулировкой "другого не пишем"...зато под новый год памперсы предложили,которые нигде не прописаны и в которых я слава пакемонам не нуждаюсь. Я и говорю что плюс нынешнего времени-возможность за свои деньги купить то что надо-раньше этого представить нельзя. На западе медицина конечно тоже с минусами-но оборудование то у них отличное...а у нас...на голом энтузазизме (с)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    KA-60
    Я в данный момент на западе и живу и вижу тут и медицину и инвалидов и пенсионеров. И не всё так хорошо и это совсем не бесплатно, за всё инвалиды и платят.

Я же говорю везде есть свои плюсы и минусы.
    ей богу,хотел бы я оказаться в Канадском минусе у меня мечта идиота,променять Бирюлево на Канаду...Монреаль,Торонто,Ванкувер особенно-болею за тамошнюю команду НХЛ. Вы говорите что в Канаде надо за все платить...но извините,а какая там пенсия у инвалида детства первой группы?сколько маме инвалида за уход платят?у нас сами понимаете...

Я говоря о медицине 80-х,хочу сказать лишь то,что на западе уже тогда многое делалось и многое было для самых не защищенных категорий граждан. Меня америкосский проффесор был готов взять не куда-то в никуда...а в свой центр,для них я не был нло....они знали что еще не поздно сделать. А наши даже диагноз правильный поставить не смогли....

Я говорю о СССР 80-х и не говорю о том что было до этого,так как не видел....могу лишь заметить что отец с мамой в 74 году жили в Полярном,ул Душевина, дом 14,дом был деревянный и ему было уже 30 лет с гаком,крысы в доме бегали даже по потолку...как не странно это звучит...и отец был совсем не матросом на буксире СФ....Флот был,это да...а вот условий для семей военных, сравнимые с условиями в которых жили семьи военных флотов США, Англии не было...
    Крайний раз редактировалось KA-60; 19.01.2012 в 11:42.
    Dell AlienWare M17x Core i7-3740QM 2700MHz, 16384Mb, 750GB + 240Gb SSD, DVD-RW, 17.3'' (1920x1080) Full HD, NVIDIA GeForce GTX 680M 2048Mb /Windows 7

Ваши права