???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =FB=

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Если же вы возмущены возможностью применения в авиасимуляторах устройств с высокой точностью, то я уже отвечал в прошлом посте для вас, что все устройства ВКБ имеют возможность настройки осей на 256, 512, 1024, 2048 и 4096 отсчетов. Пользователь может выбрать удовлетворяющую именно его потребностям точность. Можно выставить в контроллере Кинг Кобры для осей X и Y точность 256 отсчетов, и поверьте, от этого джойстик не покраснеет и не развалится.
    А для чего это вообще нужно? это типа: что-то 4096 отсчетов для меня слишком точно, поставлюка я себе 256

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    А кому хуже то от повышенной разрядности, можно аргументировать?
    видимо тем, для кого вы предусмотрели её понижение до 256.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Как с лошадиными силами - ты может и не используешь все 600, а то что они есть - греют душу, да и пригодится могут. А ты упираешься "Аргументируйте мне зачем ягуару 600 лошадей в москве?"
    Тут у вас пример несколько некорректный, лошадиные силы в машине можно даже очень хорошо прочувствовать, а вот с отсчетами, вопрос...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Про супер точность АЦП у продуктов ВКБ вам никто здесь не писал. Это вы сами придумали и перевели на отсчеты-"попугаи". А писали про ТОЧНОСТЬ УСТРОЙСТВА в целом. Разницу чувствуем?
    Ранее писали про то, что кобра м5 самый точный на рынке подобных устройств, а сегодня он стал одним из самых точных, разницу чувствуете?
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    Тут у вас пример несколько некорректный, лошадиные силы в машине можно даже очень хорошо прочувствовать, а вот с отсчетами, вопрос...
    Скажу корректней - когда-то я купил винт на 600 мегобайт!!! Пля, думал, чем же его забить то... Дальше разжевывать не вижу смысла
    У Райкина есть хорошая миниатюра. "Черный верх белый низ - пожалуйста" (с)
    И прекращайте троллить. Хотите поговорить о теме точности и разрядности в жизни вирпила и геймера в свете устройств управления - создайте новую тему. Далеко не всем пользователям в этой теме нужно словоблудие. Это я уже как модератор советую.
    Крайний раз редактировалось boRada; 19.01.2012 в 10:02.

Ваши права