Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
Если же вы возмущены возможностью применения в авиасимуляторах устройств с высокой точностью, то я уже отвечал в прошлом посте для вас, что все устройства ВКБ имеют возможность настройки осей на 256, 512, 1024, 2048 и 4096 отсчетов. Пользователь может выбрать удовлетворяющую именно его потребностям точность. Можно выставить в контроллере Кинг Кобры для осей X и Y точность 256 отсчетов, и поверьте, от этого джойстик не покраснеет и не развалится.
А для чего это вообще нужно? это типа: что-то 4096 отсчетов для меня слишком точно, поставлюка я себе 256

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
А кому хуже то от повышенной разрядности, можно аргументировать?
видимо тем, для кого вы предусмотрели её понижение до 256.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
Как с лошадиными силами - ты может и не используешь все 600, а то что они есть - греют душу, да и пригодится могут. А ты упираешься "Аргументируйте мне зачем ягуару 600 лошадей в москве?"
Тут у вас пример несколько некорректный, лошадиные силы в машине можно даже очень хорошо прочувствовать, а вот с отсчетами, вопрос...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
Про супер точность АЦП у продуктов ВКБ вам никто здесь не писал. Это вы сами придумали и перевели на отсчеты-"попугаи". А писали про ТОЧНОСТЬ УСТРОЙСТВА в целом. Разницу чувствуем?
Ранее писали про то, что кобра м5 самый точный на рынке подобных устройств, а сегодня он стал одним из самых точных, разницу чувствуете?