???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Донаторы-Мажоры в ВоТ )))

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Re: Донаторы-Мажоры в ВоТ )))

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    28.000 золота, хватило на всю советскую ветку
    Да ладно! Мне вот только чтобы проскочить за свободный ИС-3 и вкачать сразу в топ ИС-4 понадобилось около 302000 свободного опыта. Это где-то 12000 золота, причем не вся ветка, а один только тяж 8 лвл! А ты всю ветку за 28К золота))

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Разработчикам симуляторов такую клиентуру бы.
    Сам вбухал где то 60 000 р
    В симы вливаю по-мере возможности тоже.
    Куплены все самолетики в RoF (хотя не летал уже там больше года), на разработку Пе-2 давал денег, БоБика купил коробочного (но правда не слежу что там сейчас, может и купил бы что-то из контента, если есть платный). MSFS, правда, подаренный. Но то же ж незабесплатно был мне подарен)))
    Ник в WOT: Avvakum

Re: Донаторы-Мажоры в ВоТ )))

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Да ладно! Мне вот только чтобы проскочить за свободный ИС-3 и вкачать сразу в топ ИС-4 понадобилось около 302000 свободного опыта. Это где-то 12000 золота, причем не вся ветка, а один только тяж 8 лвл! А ты всю ветку за 28К золота))
    ИС-3 - за свободный? Мой любимый танк! Да как можно!
    До 7-8-го уровней дошел без ПА, 2х опыт, акции, за золото немного переводил опыт для открытия модулей чтобы не в стоке ездить и учил экипаж на новую технику.
    Далее месяца 3 према хватило на технику 8+.

Ваши права