-
Re: NewView - новый обзор в Ил-2
Cовсем пока не нравится этот патч, я сейчас только про обзор.
Ну, или пока есть больше вопросов, чем ответов.
Намудрили они что-то...
Понятно, что 6DOF и всё больше ориентированно на Trackir-ы, на как-то сЫро пока.
С выхода Боба держал две версии NV- 37_k для Ила и 37_x -для БОба.
Причина: несовместимоть пользовательских профилей, а переписывать заново было лень.
Но так как 6DOF появился в Иле официально, то пришлось и Ил перевести на 37_x.
Воспользовлся еще летним советом ув. Хрюкса и тупо, нудно, и долго правил профиль из 37_к, меняя все встреченные запятые на точки.
Вообщем, перешёл с грехом-пополам.
Основная причина перехода не 6DOF cам по себе( т.к URGear= 2 оси), а возможность с его помощью отказаться от функции Переключение на Немецкий Прицел, которая теперь в 4.11 реализована также тупо и неудобно, как и преславутые "Ослабить Лямки" в Бобе.
Мало того, что зауживает угол обзора, так еще и автоматом и 6DOF отключает.
Притом и свой личный Иловский и/или сторонний- ньювьюшный.
Такое чувство, что обзорный программёр и в Бобе и в этой Теам один и тот же.....
Или разные, но в детстве из одной миски ели....))))
Так что пошел по опыту Боба и создал пока несколько "прицелы корректирующих" UView и функцию Переключить Немецкий Прицел в Иле очистил.
Нет ее больше у меня.
Видов UView пока создал два: "Немецкие Прицелы" (циферки координат, кому интересно могу добавить из дома) и "Красные Прицелы" - Uview с нулевыми значениями координат.
Иначе активированый один из UView никак не отключить. т.к у Uview-s нет возможности включать отключать-только активировать.
Но всплыли и засады.
Если со всеми основными немецкими крафтами (хотя, есть тоже исключения, напр. Румын)- всё в норме, то у красных не всё так ясно (почему то выпадают те же Муси и Тедеры) и еще кто-то. Не помню. Да, и все крафты, конечно же не проверял.
Все основные японцы- тоже не попадают ни под один из сдеанных этих прицельных Uview.
Так что, скорее всего, и кому нужны все крафты, этих Uview по прицелам должно быть сделанно 3-4, а то и 5 под разные группы крафтов.
Мне и двух хватит, т.к интересует только Фока, а ее проблему я пока (не совсем), но решил.
Также что касается прицела пока не понятно плавание сетки прицела зависящее от инерции.
Или как это там называется.
У той же Фоки, прицел стал колбаситься довольно сильно, но почему-то у случайно проверенного и не поэтому поводу Корсара, он стоит, как и в 4.10 стоял. Как вкопанный. У Мига, кажется тоже....
Проверьте кому не лень....
Так что пока ощущение сырости и не закончености есть.....))))))
Будем ехать дальше...
Ваши права