Думаю они не посмеются а будут ржать половину дня
недавно слышал о том, что хренова тысяча специалистов разбитых на группы работают (или уже отработали) над очень масштабным документом (проводили исследования, анализы всего чего только можно) и в итоге получился (или только получается документ на 600 листов о том, как поднять экономику нашей страны. не просто "заводы-рабочим, земли-крестьянам, жуликовиворов в тУрму а конкретно пошагово и во всех областях.
Вот бы где бы найти сей документик? очень интересно было бы почитать (600 страниц правда не мало)
--- Добавлено ---
Так из бандерлогов никого на приеме не было... бандерлоги з/п у госдеповского казначея получали.
--- Добавлено ---
В сша то вообще тысячи людей в палатках теперь живут.
Машину у нас сегодня могут позволить (в кредит) многие. (Никто про майбахи не говорит)
С квартирой сложнее.... намного. Но опять же если нет денег на квартиру в Москве можно купить себе дом на Мальдивах (дешевле в 10раз)
Денег реально всем не хватает. Только раньше их людям не хватало на еду и одежду а теперь на новый айфон.
я в 92 году на все свои советские сбережения (около 700руб. на сберкнижке) смог купить себе пачку сигарет и пару бутылок пива. Народ чай пил без сахара...кашки кушал
да и много чего было (и это Москва где всегда считалось все есть и все зажравшиеся)
Теперь я не знаю ни одного региона где бы большая часть населения думала покупать сахар, что бы чай сладкий пить или до з/п не дотяну.
Я не говорю, что каждый в стране миллионер но и коворить, что все так ужастно и от голода люди друг друга едят тоже не верно.
И все хотят быть в состоянии купить квартиры, машины и прочее но так реально не бывает ни в одной стране мира. Что бы все и у всех.