Сообщение от
oleg_V
Я просто наблюдательный.. и не только я. А Вы, судя по всему, ни за что не поверите что у какой то женщины сделанная грудь, Зверев заднеприводный, а Иосиф Кабзон носит парик. Это от того, что Вы еще всего этого не попробовали?
Оффтопик:
Я поражен вашими глубокими познаниями о вышеописанных персонажах. Данным постом вы лишь подтвердили бытующее у многих людей убеждение о том, что т.н. "оппозиция" это жертвы бульварного чтива ельцинского периода, которые вживую даже серьезное производство не видели, но зато прекрасно разбираются в интимных подробностях низшего уровня
--- Добавлено ---

Сообщение от
А-спид
И снова вы ни фига не прочитали. К моменту вступленния Путина на трон в стране уже была построена рыночная экономка, со всеми ее механизмами. То есть никких ограничений для ее развития не было в принципе. К тому же нефть пошла вверх и в страну пошли огромные деньги - было чем развивать. Но вместо этого - разворовывание денег и превращение государственного мханизма в коррупционную пирамиду.
Я лично хорошо эту "построенную рыночную экономику" помню с анархией, грязью и бесконечным отсутствием стабильности. Т.к. работаю с 1997 года, то вы мне только в уши не вдувайте про эффективность ельциноидов, на кредитные деньги доведших страну до пузыря ГКО и дефолта) И еще помню как мы за 1000 рублей в месяц жить пытались при в 1999 году, снимая квартиры за 600. Вы это давайте на митингах про эффективность ельцинской системы 15-летним прыщавым расказывайте, они точно, выражаясь вашими словами "ни фига не прочитали" и читать не будут. Им в твиттерах и фейсбуках другие хомячки постарше на заморское бабло сказки споют. "Народ", как вы выразились, прыгавший на митингах, и народ в реальности это разные категории людей. "Против Путина" громче всех орут как раз те, кто судя по всему сильно мечтает о возвращении 90-х, скрывая за этим банальное желание наживы и воровства, в котором им хочется принимать участие (отсюда и крики про "всё украли до нас" - одна из любимых кричалок нынешней "оппозиции")...