???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Сплотимся же пред ним горой - покончим с выборной игрой!
    Вот с этой фразой соглашусь. Пора прекращать это выборный балаган. Идея, что миллион идиотов может выбрать одного самого умного не выдержала проверки практикой.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Вот с этой фразой соглашусь. Пора прекращать это выборный балаган. Идея, что миллион идиотов может выбрать одного самого умного не выдержала проверки практикой.
    Есть варианты лучше? Предлагаете выбирать самого умного по праву рождения? ИЛи каждый раз революцию устраивать?

Демократия обеспечивает конкуренцию и смену провальных правителей - вроде Путина. Она кривая и косая, но варианты лучше у вас есть?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Я лично хорошо эту "построенную рыночную экономику" помню с анархией, грязью и бесконечным отсутствием стабильности. Т.к. работаю с 1997 года, то вы мне только в уши не вдувайте про эффективность ельциноидов, на кредитные деньги доведших страну до пузыря ГКО и дефолта) И еще помню как мы за 1000 рублей в месяц жить пытались при в 1999 году, снимая квартиры за 600. Вы это давайте на митингах про эффективность ельцинской системы 15-летним прыщавым расказывайте, они точно, выражаясь вашими словами "ни фига не прочитали" и читать не будут.
    По эффективности путинская система не лучше, а хуже ельцинской. Но при Ельцине нефть стоила 10 долларов, а при Путине - 120. Так что вся ваша истерика выглядит слезливо, но по сути является обманом.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Есть варианты лучше? Предлагаете выбирать самого умного по праву рождения? ИЛи каждый раз революцию устраивать?
    Демократия обеспечивает конкуренцию и смену провальных правителей - вроде Путина. Она кривая и косая, но варианты лучше у вас есть?
    Есть, но мне лень в десятый раз это писать.
    Если Вы можете найти время, то почитайте вот этот тред, тут основные тезисы.
    Но если не прочитаете - я не обижусь

Есть, но мне лень в десятый раз это писать.
    Если Вы можете найти время, то почитайте вот этот тред, тут основные тезисы.
    Но если не прочитаете - я не обижусь
    Почитал. Не обижайтесь, но это абстрактная нежизнеспособная утопия. Вы обвиняете демократию в том, что она не препятствует людским порокам, но взамен предлагаете систему, где пороки будут просто царствовать
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

По эффективности путинская система не лучше, а хуже ельцинской. Но при Ельцине нефть стоила 10 долларов, а при Путине - 120. Так что вся ваша истерика выглядит слезливо, но по сути является обманом.
    Судя по всему, ваши критерии оценки эффективности систем базируются на агентстве "АБС" да и с нефтью явно заело уже: для начала расходы на социалку сравните в 1998 году и в 2008-м например . Насчет "истерик": я знаком с таким приемом ведения дискуссии - у вас нет аргумента кроме бубнежа про нефть и вы начинаете мне что-то приписывать, типа "у вас спина белая"). Бывает. А-спид, вы в Яблоке состоите или в КПРФе? А то уж больно у вас занимательная картина мира выходит. Такое ощущение, что реальность живет отдельно, а вы отдельно)
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Судя по всему, ваши критерии оценки эффективности систем базируются на агентстве "АБС" да и с нефтью явно заело уже: для начала расходы на социалку сравните в 1998 году и в 2008-м например . Насчет "истерик": я знаком с таким приемом ведения дискуссии - у вас нет аргумента кроме бубнежа про нефть и вы начинаете мне что-то приписывать, типа "у вас спина белая"). Бывает.
    Давайте сравним расходы на социалку. И сравним с теми же ужасно вам надоевшими ценами на нефть. Называйте это кк вам заблагорассудится - но от того, что все благосостояние России висит не на Путине, а на высокой цене на нефть никуда не деться. Не будет Путина, будет Пупкин - хуже точно не станет, если цены на нефть не упадут.
    А-спид, вы в Яблоке состоите или в КПРФе? А то уж больно у вас занимательная картина мира выходит. Такое ощущение, что реальность живет отдельно, а вы отдельно)
    И этот человек что-то говорил про мою аргументацию

Инструктор

Судя по всему, ваши критерии оценки эффективности систем базируются на агентстве "АБС" да и с нефтью явно заело уже: для начала расходы на социалку сравните в 1998 году и в 2008-м например .
    Ну так опровергни этот тезис, если есть чем.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Нет, не знаю. Потому что мой друг детства, имея за плечами техникум и работая 8-часовой рабочий день получает за тридцатник. Ещё и шабашит (от 10 до 20 тысяч) в зависимости от настроения. А у леётенантов в РА сейчас только базовая ставка 30 тыс. Но главное даже не это. А то, что такие доходы в Украине даже в виде исключения не рассматриваются.
    Если же рассматривать общую картину, то средняя пенсия в России в 2 раза выше украинской. О всяких прочих бонусах типа материнского капитала, жилья военным, госдотаций спортсменам - можно даже не говорить.

--- Добавлено ---
    Вот посмотрел сейчас, по данным Росстата среднемесячная зарплата в 2011 году 24310 рублей. Средняя зарплата - 700-800 долларов. Таким образом и в 30 тыс. зарплата - не такое уж и редкое явление. И это ещё без учёта серых и чёрных зарплат.
    --- Добавлено ---
    Опять, же где на Украине богатые нефтегазовые залежи?
    Любитель

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Ну так опровергни этот тезис, если есть чем.
    http://vvv-ig.livejournal.com/31271.html
    Так пойдет?

Инструктор Аватар для Khvost

Опять, же где на Украине богатые нефтегазовые залежи?
    Простите, когда меня спрашивают, куда деваются деньги от нефтянки, я говорю: на повышение уровня жизни, который уже в полтора примерно раза выше чем на Украине. А мне в ответ говорят: но ведь у Украины нет нефти.
    Это на шизофрению начинает становиться похожим.
    Потому дорогие россияне и живут лучше, что у России есть нефть, а в Украине - нет.

--- Добавлено ---

Но вот движок, коробка, железо - то есть как раз то что и составляет главную технологическую основу автомобиля - завозят. Рабам таких технологии не положены.
    Оп-па:
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=4995
    http://www.regnum.ru/news/1466970.html

А что же Volkswagen, который, как признают в Северстали, предъявляет наиболее жесткие требования к их продукции? Пока для седана Polo из череповецкого металла штампуют часть днища кузова под задним сиденьем. Но первичное одобрение получили еще 18 сортов проката — и если в июне этого года окажутся положительными результаты их заключительных испытаний в Германии, то с августа из 90 видов штампованных деталей Polo, планируемых Фольксвагеном к локализации (это все лицевые и большинство каркасных деталей — больше 100 тысяч тонн металла в год), из российского проката начнут делать 26, в том числе семь наружных панелей.
    Ну не дают рабам технологии никак.

Это не ответ. По факту ВАЗ на сегодня не в состоянии разработать свое шасси для легковых автомобилей. Даже ВАЗ.
    А сам ВАЗ - исконно русский автомобиль. Со времён Кулибина ещё. И ГАЗ, и АЗЛК.

Да-да, басня "Лиса и виноград". Обходятся без новой ракеты. Хотя когда там они обещали что-то новое на замену Прогрессам?
    Там ниже Лисицын прекрасно расписал что у нас за рост отрасли, с уровнем аварийности как в глубоких шестидесятых при тмо что количество запусков на дотягивает даже до уровня 2000 года. Напомню еще раз, тогда нефть стоила 20 долларов. Сейчас 120 долларов.
    Число запусков сейчас растёт, и от этого факта Вам не отмахнуться. А уважаемого LiSiQin Вы просто невнимательно читали. "Булава" тоже падала до поры. Не напомните, кстати, как называлась советская БРПЛ я твердотопливным двигателем?

До Путина коррупция не была основой всего государственного механизма. Честный чиновник вполне мог честно работать. Не воруя. Сейчас честный чиновник в принципе не сможет существовать - если он не ворует, он не сможет заплатить начальнику, а значит он нафиг не нужен. Его просто выгонят и наймут вора. Такой ситуация стала при Путине.
    Это просто лозунги и политическкая агитация.

--- Добавлено ---

То есть у нас защита России заключается в том, чтобы задрать цену на газ для Украины? Это достижение Путина?
    Это защита интересов страны. А Вы хотите бесплатно отдавать? Баллотируйтесь в президенты - я Вас поддержу.

А, ну да... материнский капитал, население вымирает... Путин бдит и заботится... вы в курсе, что населении России сейчас уменьшается примерно втрое более высокими темпами, чем в лихие 90-е? При Ельцине так не вымирали, как при Путине с его "защитой населения" и массированной 12-летней демагогией по этому поводу.
    Цифры, пожалуйста.

Кстати, вы ведь совершенно не преиувеличили. Каждый россиянин должен понимать, что от любой взятки любому гаишнику Путин имеет свою долю. Это факт. Просто факт.
    Это Ваши выдумки.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инструктор

Простите, когда меня спрашивают, куда деваются деньги от нефтянки, я говорю: на повышение уровня жизни, который уже в полтора примерно раза выше чем на Украине. А мне в ответ говорят: но ведь у Украины нет нефти.
    Это на шизофрению начинает становиться похожим.
    Потому дорогие россияне и живут лучше, что у России есть нефть, а в Украине - нет.[COLOR="Silver"]

.
    Мой вопрос не в том почему лучше живем, а в том: почему это заслуга Путина и почему никто другой не смог бы лучше распорядится сверхприбылями?
    Короче - почему Путин безальтернативен?
    Крайний раз редактировалось Любитель; 24.01.2012 в 15:21.
    Любитель

Мой вопрос не в том почему лучше живем, а в том: почему это заслуга Путина и почему никто другой не смог бы лучше распорядится сверхприбылями?
    Короче - почему Путин безальтернативен?
    Да чего ж безальтернативен? Пожалуйста, назовите Вашу кандидатуру на пост Президента. Я против, что ли? Наоборот, я всех, кто критикует Путина прошу назвать альтернативу. Обсудим достоинства альтернативного кандидата. И недостатки.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    вам пытаются обьяснить то, что по простой причине что у российской воровской элиты "пирог" намного больше чем у украинской воровской элиты, а значит и то что обьём крошек/подачек перепадающих народу РФ много превышает обьём крошек/подачек перепадаюших гражданам Украины.[COLOR="Silver"]
    Так в России и народу втрое больше живет. И большинству, как видим, перепадает. И очень некисло перепадает, я скажу. И на оборонку остаётся (В смысле - перепадает). Только за 2011 год тридцать МБР построили. А Новая Зеландия сколько?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Меценат Аватар для Den-K

Так в России и народу втрое больше живет. И большинству, как видим, перепадает. И очень некисло перепадает, я скажу. И на оборонку остаётся (В смысле - перепадает). Только за 2011 год тридцать МБР построили. А Новая Зеландия сколько?
    А ей не надо отстаивать свой бизнес

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    А ей не надо отстаивать свой бизнес
    Простите, другими словами это означает "ноль"? Хм-м... как жаль. А сколько атомных подводных лодок Новая Зеландия спустила на воду в 2011 году?

Инструктор

Да чего ж безальтернативен? Пожалуйста, назовите Вашу кандидатуру на пост Президента. Я против, что ли? Наоборот, я всех, кто критикует Путина прошу назвать альтернативу. Обсудим достоинства альтернативного кандидата. И недостатки.

--- Добавлено ---

Я уже не однократно называл: например, Зюганов, Глазьев, тот же Кургинян. Внятных аргументов что не могут заменить и что они явно хуже, не услышал.
    Любитель

Инструктор Аватар для Zhyravel

Я уже не однократно называл: например, Зюганов, Глазьев, тот же Кургинян. Внятных аргументов что не могут заменить и что они явно хуже, не услышал.
    Президентом должен быть как минимум специалист,имеющий опыт работы.

Я уже не однократно называл: например, Зюганов
    Вот тут много интересного про КПРФ и дедушку Зю:
    в 90-е годы "оппозиция" в Госдуме имела большинство, а тогдашние партии власти - ДВР и НДР демонстрировали довольно жалкие электоральные успехи. КПРФ по результатам выборов 1995 г. сформировала крупнейшую парламентскую фракцию и фактически занимала то же лидирующее положение, каковое сегодня имеет "Единая Россия", думские комитеты возглавляли коммунисты, спикерами весь период 1994-2003 гг. были коммунисты Рыбкин и Селезнев. И что, мало Госдума, в которой заправляли коммунисты, жириновцы и яблочники, напринимала антинародных законов?
    А теперь самое-пресамое интересное. Как известно, в 1994-1997 гг. в России произошла приватизация, итоги которой зюгаши все грозятся пересмотреть. А залоговые аукционы, в результате которых олигархам перешли во владение нефтяные и металлургические гиганты, имели место быть в 1995-1997 гг., как раз в эпоху наибольшего могущества в Госдуме коммуняк. И чо? Кто им, а также прочим "оппозиционерм" тогда мешал законодательно, в полном соответствии с Конституцией заблокировать процесс бесплатной раздачи государственных на тот момент активов в руки "правильных пацанов"? Почему парламент вообще не принял закон, регламентирующий приватизацию крупных предприятий, если уж сама необходимость приватизации сомнений у коммунистов не вызывала? А потому такой закон и не появился, что его отсутствие в течение всего времени Большого Распила позволило Кремлю распоряжаться госсобственностью по своему усмотрению. Даже Чубайс признает, что приватизация в РФ происходила незаконно, но не в нарушение закона, а по причине его отсутствия. Она регулировалась не Федеральным Законом, а указами президента. Кто приносил на подпись Ельцину эти указы? Да тот самый Чубайс и приносил. А фигали, если нет закона, то законом является подзаконный акт. В результате наглого саботажа коммуняками своих обязанностей законодателя и появились на сцене наши нефтегазовые и металлургические Великие Олигархи - Потанин, Абрамович, Березовский, Дерипаска, Ходорковский и прочие. Кстати, Ходорковский был крупнейшим спонсором КПРФ на выборах 1999 г. Не удивляет, что он финансировал тех, кто будто бы хотел лишить его многомиллиардной собственности?
    Ну и вообще почитайте, будет полезно. Правда, написано в очень энергичных выражениях.

Оп-па:
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=4995
    http://www.regnum.ru/news/1466970.html

Ну не дают рабам технологии никак.
    Оп-па:
    Почему российские сталевары не делали таких материалов? Не могли разработать рецептуру? По словам специалистов, для таких гигантов, как Северсталь или Магнитогорский комбинат, это не проблема.
    Итого - никаих новых технологий не предоставлено. А почему частично используют российскую сталь? А вот почему:
    кузов, целиком сваренный из российской штамповки взамен импортной, может стоить дешевле на 15—20%
    Вот так, собственно. Так что никаких новых технологий рабам никто не передает. Не положено.

А сам ВАЗ - исконно русский автомобиль. Со времён Кулибина ещё. И ГАЗ, и АЗЛК.
    Итого - ВАЗ на сегодня уже не в состоянии самостоятельно сконструировать автомобиль. Теперь его этой функции просто лишают - налаживают производство авто с ВАЗовским названием и базой Логана. Автопром в стране добивают окончательно.
    Число запусков сейчас растёт, и от этого факта Вам не отмахнуться.
    Число запусков сейчас "растет" толкьо по сравнению с путинскими же провальными 2000-ми годами. Но не дошло еще даже до уровня конца 90-х При Ельцине в разваленной стране запусков было больше, чем сейчас, после 12 лет высочайших цен на нефть, и от этого факта вам никак не отмахнуться. Прекрасный пример великолепной работы Путина по развалу промышленности. И при этом - дикий рост аварийности, на уровне 60-х годов...
    Это просто лозунги и политическкая агитация.
    Это просто факт. До Путина коррупция не была основой всего государственного механизма. Честный чиновник вполне мог честно работать. Не воруя. Сейчас честный чиновник в принципе не сможет существовать - если он не ворует, он не сможет заплатить начальнику, а значит он нафиг не нужен. Его просто выгонят и наймут вора. Такой ситуация стала при Путине.
    Цифры, пожалуйста.
    1990 год - населения России 148 миллионов человек
    1999 год - население России 146, 7 миллиона человек.

За 10 лет население уменьшилось на 1,3 миллиона человек, или на 130 тысяч в год

А теперь данные на 2010 год, после 0 лет мудрого правления Путина Население России - 142,9 миллиона человек. За 10 лет население России уменьшилось на 3,8 миллиона человек, или на 380 тысяч в год.

Итого - население России при мудром правлении Путина и 120-долларовой цене на нефть вымирает примерно в 3 раза быстрее, чем при Ельцине в нищие 90-е.

Это Ваши выдумки.
    Мощный аргумент. Вы, видимо, верите в заявления Нургалиева о победе над коррупцией

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Для меня остается загадкой:
    Почему, если КПРФ ручная и по щелчку пальцем "сольет", каждый раз накануне любых выборов на эту партию выливается несметное число помоев (от обвинений в деяниях чуть ли не вековой давности, до прямой вины Зюганова за развал СССР). В частности перед думскими выборами Неверов на одном из заседаний зачитал список коммунистов с судимостями (что-то в таком духе)- дескать КПРФ партия уголовников.
    Про фальшивые газеты тоже поди слышали.

Так вот, зачем партии власти заниматься публичным избиением ручной оппозиции? Это ведь не прибавляет ей (партии власти) престижа. Способность честно вести поединок населением выше ценится, как мне кажется.
    По разным причинам

А то что Зю сольет отлично подтверждается тем, что он дважды молча слил имея в кармане победу. В 1996 году и в 2011 году. Ему сказали заткнуться - и он заткнулся. Напоминаю, КПРФ была создана когда и кем? Правильно, по указке Ельцина, чтобы оторвать ее от КПСС и добить Советский Союз. Партия изначально создана и управляется из Кремля.

--- Добавлено ---

Я утверждаю, что прибыли от нефтедобычи идут и на повышение уровня жизни граждан и на повышение обороноспособности страны.
    Да-да, 4,5 миллиарда выделенные Дерипаске пошли именно на повышение уровня жизни граждан. Точнее одного конкретного гражданина. Именно к тому же, безусловно, привел резкий рост капиталов, принадлежащих другу Путина - господину Тимченко, неожиданно, за считанные годы из ничего влетевшего в Форбс в роли миллиардераи хозяина кампании Ганвор. Это, конечно же повышение благосостояния населения. Равно как имено таким повышением благосостояния является стройка дворцов для Путина по всей стране, от Алтая до Черного моря. Вся для людей!
    Бла-бла-бла. Одни лозунги.
    Бла-бла-бла - это вот такие вот ответы. А по сути правильно. Задача госаппарата при Путине - ВОРОВАТЬ. А потом уже все остальное.

--- Добавлено ---

Сопоставив текст этой статьи и текста Кунгурова не сложно понять, что идея либеральной демократии ПОРОЧНА В ПРИНЦИПЕ, именно она ПОРОЖДАЕТ КОРРУПЦИЮ, БЕЗЗАКОНИЕ и вызывает ДЕГРАДАЦИЮ обществ. А совсем не Путин.
    1) Вы верьез думаете, что эти декадентские измышления какого-то там редактора имеют хоть какое-то серьезное значение? Ну разве что для психоанализа самого Кунгурова....
    2) Ничего лучшго, чем демократия, пока что никто не предложил. Точнее предложить-то предложили, коммунизм явно лучше. Вот только как этого добиться пока что никто не показал.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    И он, и Зю свою позицию объяснили просто - донесли до посла отношение общества к политике США (в т.ч. в области розжига оранжевых революций)
    ИМХО вполне нормальная миссия - а вот реакция ЕР (выраженная Исаевым) это просто паранойя на почве понимания истинного уровня поддержки ПЖиВ
    Все! Теперь и Зюганов с Мироновым - тоже засланцы госдепа! Они тоже с американским послом говорили

--- Добавлено ---

Народ не на митинги ходит, а работает.
    Да-да, 150 тыщ на площадь не выходили

Закрывайте глаза, жмурьтесь посильнее

Я тоже иногда включаю "Эхо Москвы") Там еще и не такие лозунги выдают.
    Вам только в этом топике дважды выкладывали цену на нефть. Но вам проще зажмуриться

Да не умираем мы, а размножаемся. У многих уже по третьему ребенку в планах.
    Цифры выше приведены. Жмурьтесь

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    То есть речь не о том, что большинство населения хочет свергнуть власть, а в том, что оно пассивно наблюдает, как это делает меньшинство
    А с чего вы взяли, что это меньшинство?

--- Добавлено ---

[QUOTE=T4-2;1777922]Оранжевое наваждение
    Валерий Панов. http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir...2011-11-30.htm
    Прочитал. Слеза навернулась. Проклятый госдеп в очередной раз разрушает Россию.

Забил в Яндексе Валерий Панов. Вот, пожалуйста:

http://www.lawlinks.ru/view_data.php?id=61797

Заместитель министра промышленности и природных ресурсов Карелии Валерий Панов задержан с поличным при получении взятки в размере 46 миллионов рублей.
    Ну канешна, он двумя руками будет за власть Путина - где ж он еще так воровать сможет.

Цифры выше приведены. Жмурьтесь
    Чего на цифры то смотреть?Я например могу посмотреть на горку во дворе,там детей все больше чем лет 7 назад,живу в городе,в поселке,где часто бываю,такая же картина.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

А с чего вы взяли, что это меньшинство?
    С того:
    Население России - 142,9 миллиона человек.
    и
    ...150 тыщ на площадь...
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    С того:

и
    Смешно. Несерьезно, но смешно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Чего на цифры то смотреть?Я например могу посмотреть на горку во дворе,там детей все больше чем лет 7 назад,живу в городе,в поселке,где часто бываю,такая же картина.
    Еще на кладбище посмотрите. Там тоже больше чем 7 лет назад.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Смешно. Несерьезно, но смешно.
    Вы тоже смешно пишете. Ничего страшного, все уже привыкли.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Еще на кладбище посмотрите. Там тоже больше чем 7 лет назад.
    Эти слова логически не противоречат тому,что продолжительность жизни увеличилась.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Забил в Яндексе Валерий Панов. Вот, пожалуйста:
    http://www.lawlinks.ru/view_data.php?id=61797
    Ну канешна, он двумя руками будет за власть Путина - где ж он еще так воровать сможет.
    Мимо!
    Вообще-то, это другой Валерий Панов. Он работает в Фонде исторической перспективы у Натальи Нарочницкой (http://fiip.ru/).
    Чтобы для представителей демшизы и зюганоидокоммунистов было понятно: это такая организация, как раз анализирующая историю и современную геополитику с позиции "третьего пути" (называйте его так или по-другому, но в основном, это люди, поддерживающие путь развития, близкий к традиционному, сильного государства, империи). Нарочницкая - человек очень интересный, и по ее интеллекту и знанию истории, она стоит всего данного визжащего форумного "экспертного" болота. Люди, работающие с ней, схожи по взглядам.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Ваши права