Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
Я всё таки не понимаю, зачем Горбачёва судить и, скажем сажать в тюрьму? А чего, он один союз развалил?
Вот и послушаем его на суде. Если и вправду удастся до него довести, думаю, узнаем много интересного.
Или может лучше Ельцина. Вообще то он бумаги подписывал (...и посмертно, перенести его прах в бутырку)... или Сталина!
Так они-то померли, ничего интересного уже не расскажут.
И вообще, был ли в России правитель, по которому не составят оффициальный протокол?
Было б интересно послушать ЛИЧНОЕ мнение тех правителей о тех протоколах. У нас есть уникальный шанс, Gorby-то пока жив.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
вопрос был риторический .
Напомню, как звучал риторически вопрос: "А так да интересно по какой статье собираются судить и сколько нужно бабала что бы начать процесс?" Оригинально для риторического вопроса.
Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
П,С Без учета , давности , и отсутствия Уголовного кодекса РСФСР , и соответственно статьи 64. Кто нибудь действительно верить что Горбачева можно посадить в тюрьму по обвинению в измене Родине?
Адвокат Михаил Валерьевич Герасимов и другие юристы, разработавшие по просьбе Профсоюза граждан России механизм осуществления судебного преследования Горбачева и согласившиеся заниматься этим делом «от и до» надо думать верят. И Стариков тоже верит.
А по мне - не догоню, так хоть согреюсь Не посадят - так хоть посмотрим как этот предатель изворачиваться будет. Как минимум уже и это приятно. Не все ему пиццу рекламировать.