???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Суд над Горбачевым

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Re: Суд над Горбачевым

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Вот и послушаем его на суде. Если и вправду удастся до него довести, думаю, узнаем много интересного..
    Узнать поболее о том времени, собрать эти знания и как то системотизировать - это безусловно достойная задача...
    Но почему в формате суда? Горбачев и так раздает интервью, пишет воспоминания и пр. пр... Или нужны показания на "дыбе", записанные следователем в камере с "лампой в морду" и подшитые в дело? Или сам факт проведения суда, положение обвиняемого (хорошо ещё если гражданин за решёточкой будет) - как уже некое наказание, расплата за грехи? Я, видимо, не такой кровожадный, но суд, отбор имущества, люстрация... как то не цепляет... Или мы что, хотим узнать что-то невооброзимое, какую то тайну, которая ещё не раскрыта? Думаю, что скорее получить хоть в чем-то оправдание своих смакуемых мыслей о заговоре, вселенском зле, или ещё о чем нибудь в этом роде... Ну например о КОВАРНОМ, ЗЛОВЕЩЕМ ЗАМЫСЛЕ Горбачева! ... Или дать наконец отповедь благим намериниям... всем, как таковым!
    На Украине Тимошенку чморят, ради чего? Ради спарведливости?.. Больше на "разборки" похоже
    Крайний раз редактировалось Moroka; 20.01.2012 в 12:31.
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Ваши права