???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от d.ru.id Посмотреть сообщение
    P.S. МЗ определил без снятия пружины - по верхней точке РУС X 1.5мм Y 2мм.
    Да там люфты могут быть больше, тем более значение то должно быть одинаковое.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dikinsonik Посмотреть сообщение
    А я вот блин,в печали,не могу настроить чувствительность джоя в BF3,сами понимаете без этого никак не полетать,и стоит мой джой на подоконнике и пылиться.У друга точ такая же ситуация.Мы в печали - а так мечтали (((
    Может какой то драйвер под этот джой написать,тогда заработает...
    Зайду в BF3 ,посмотрю как летают,и выхожу,даже играть не хочется.
    Только что проверил на М5 - чувствительнось работает, и заметно. По крайней мере от минимума до максимума когда меняешь.
    А вот никак обзор на хатку не могу повесить в БФ3 - не реагирует игра и всё. Проверил на МСФФ2 и Кобре М5. Проблемы с игрой. Поэтомы полеты малоприятны и малоэффективны.
    Полетал в ил2. Никакой вялости не заметил, учитывая симулирование массы и инерции в нормальных симуляторах - просто смешно об этом говорить. Кому-то летать, а кому-то джойтестеры насиловать...
    Крайний раз редактировалось boRada; 20.01.2012 в 15:10.

boRoda,вот как интересно получается,у меня все настроилось как положено,и обзор в том числе на cobra m5(перед настройкай я все ,что касается джойстика - почистил),ну все настроилось,кроме чувствительности,как так может быть... Настроил обзор,нажатие мизинцем(свободный обзор - удерживать) + 8ми поз. переключвтель(вращение головой)-вращаю головой только тогда когда удерживаю мизинцем.Я не понимаю как,у Вас получилось настроить чувствительность,я уже все нервы себе изматал,и не могу добиться чувствительности.Попробовал я назначить управление джойстиком на бойца,и появилась чувствительность,заметно стала разница между max и min,и очень сильно заметно,но как только влазишь в самолет,не работает. Я вот и подумываю,может какой драйвер нужно написать под этот джойстик,что бы получше его прописало в реестре,такое впечатление,что чего то не хватает.На ютубе смотрю-летают на джойстиках полным ходом,да еще как летают,а мы не можем...Была бы проблема в игре,дайсы уже давно бы исправили патчем.

Курсант Аватар для ole

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Полетал в ил2. Никакой вялости не заметил, учитывая симулирование массы и инерции в нормальных симуляторах - просто смешно об этом говорить. Кому-то летать, а кому-то джойтестеры насиловать...
    Ну да, я как раз это и имел ввиду, что к джоям это не относится, говоря про имитацию. Но речь не про вялость немного В этом отношении он резче, чем упомянутый ТМ.

Ваши права