Я поражен вашими глубокими познаниями о вышеописанных персонажах. Данным постом вы лишь подтвердили бытующее у многих людей убеждение о том, что т.н. "оппозиция" это жертвы бульварного чтива ельцинского периода, которые вживую даже серьезное производство не видели, но зато прекрасно разбираются в интимных подробностях низшего уровня
Оффтопик:
Стоило взять в общении ваш тон, как прошла вся ироничность?)))) Оставьте свои попытки "объединить" т.н. опозицию, по каким либо критериям.. Все что вы извлекаете тут на форуме, строя доводы о зажравшихся хомячках в общем и присутствующих в частности, извлечено из носа на пальце... Еще раз говорю.. Обкакаешься)) Могу лично в глаза это доказать)))
Вы, пожалуйста, от прямого ответа не увиливайте. Вопросом на вопрос отвечать невежливо, знаете ли.
А я и не ухожу.. Вопрос был "логично?"... Отвечаю.. более чем логично. Ни кто более чем Немцов, Каспаров баба Лера и остальной паноптикум не дискредитирует любую идею в России..
Я не говорю что это проект кремля.. Я знаю, что изначально это не так)) Но так же я знаю как по ним работает контора.. Материалы дел оперативной разработки давно уже позволяли возбудится по куче признаков..
Теперь ответьте вы мне.. Почему они стоят в очереди у посольства США, а не в очереди за баландой в Лефортово?
Почему их друзья и покровители в России стоят у руля госкорпораций?
Почему у их друзей и покровителей в США и Великобритании учатся и вообще живут дети наших чиновников?
Почему стабфонд большей частью размещался у якобы "врагов"?
Почему, по какому такому стечению обстоятельств, заурядный в прошлом кооператив "Озеро" сделал такой рывок? (в благосостоянии и положении своих членов)?
Ну не на один же вопрос не отвечаете.