Ну вот так.. я ж и говорю, у меня то три разных джойстика. В панели управления кнопки на обзор назначаются ( пробовал и клавиатурные!) а в игре голова колом стоит. ФЗ почему. Чувствительность работает на всех джоях. А обзор на всех не работает! Тут проблема точно не джойстиков, а игры. Мыж не будем грешить на Винду?
Тем более, раз
Попробовал я назначить управление джойстиком на бойца,и появилась чувствительность,заметно стала разница между max и min,и очень сильно заметно
, то джойстик то при чем? Это игра так обрабатывает сигналы с джойстика! Джойстик же не может определть, пехотой ты играешь или на самолете?
А проблем в игре хватает и патчи будут, не сомневайтесь. Трекир не работает, больше 1 джойстика не видит!
Я вот и подумываю,может какой драйвер нужно написать под этот джойстик,что бы получше его прописало в реестре,такое впечатление,что чего то не хватает
Зачем же смешить то
Настроил обзор,нажатие мизинцем(свободный обзор - удерживать) + 8ми поз. переключвтель(вращение головой)-вращаю головой только тогда когда удерживаю мизинцем
Т.е. без нажатия кнопки обзор вообще не работает? Вот них себе.... А зафих? А если я без дополнительной кнопки хочу головой крутить? Хм.. Надо глянуть про эту кнопку