Вот и я о том же. Опять же пример. Ты на любимом Е-1, я на Хуре или Спит1а. У меня шансов нет. Потому что в невыгодной для себя позиции ты просто не будешь вступать в бой, преспокойно оторвешься, заклимбишся, а дальше дело техники. Неожиданная атака исключается по причине маркеров. То есть игра в одни ворота. И дело даже не в том , что ты летаешь, стреляешь и видишь лучше чем я, на твоем месте может оказаться любой и если у него есть хоть чуть-чуть опыта он поступит так же. И к чему это приведет? К тому что все начнут потихоньку пересаживаться на мессы. Вот интересно то будет. Уже сейчас Хурь на Репке редкость. А скоро совсем исчезнет как класс.
ПыСы. Кстати, может ты не в теме, на догфайтной Репке у помидоров тоже есть мессы, как и у баклажанов спиты с хурями. Так что если ты летаешь в большинстве и у тебя нет возможности выбрать месс, просто перейди за другую команду и все. Собственно для чего и весь огород. Ну а если твой K/D зашкаливает все допустимые пределы и даже количественный коэффициент его не выравнивает, придется немного полетать на табуретке. В этом тоже есть свой фан и радости от победы приносит даже больше.