???
Математика на уровне МГУ

Страница 53 из 98 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,301 по 1,325 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

KRT
    Гость

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

2ole
    Здесь уже писали о разности того что видим на экране и физическом положении ручки джойстика, это какой то глюк или фича самой игры.
    Поищи в теме чуть повыше.
    Как то это изменяли.

2Dikinsonik это значит TO Dikinsonik, значит ДЛЯ Dikinsonik.
    FoxDuuck уже ответил как мы с ним искали инфу по настройке джойстика в БФ3...за подробностями лучше к нему.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от ole Посмотреть сообщение
    В данном случае это реакция на движение руки.
    Угу, многие на это уже жаловались тут.

Смайл получился классно
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант Аватар для ole

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    2ole
    Здесь уже писали о разности того что видим на экране и физическом положении ручки джойстика, это какой то глюк или фича самой игры.
    Поищи в теме чуть повыше.
    Как то это изменяли.
    Да, Я прочитал всю тему, поэтому и осмелился высказать свои наблюдения

Заявка на ПМЖ

Свежекупленный агрегат. Варианты подключения: тыловая панель, фронтальная панель, активный хаб. ОСи: без малого годовалая Семёрка и чистенькая XPюшка с отдельного харда (драйверы материнки, видео и аудио плюс обновление DirectX. Всё.). Результат: утилита "CobraM5reader" вместо надписи Калиброван выдаёт Автокалибровка; подвигал всеми осями, понажимал все кнопки в трёх режимах, просто подождал десять минут - ничего не меняется. Оси X и Y не доходят до максимальных значений процента на три-четыре, максимальное запаздывание маркера по отношению к положению РУС при быстрых перекладках составляет порядка 27-28% полного диапазона. Тестовые утилиты: родной апплет, JoyTester, DXTweak, DIView, Foxy Analyser. Собственно вопрос: что из этого нормально, а что - нет?
    Относительно игр: запаздывание контроллера превышает ИЛовское (v4.10m) субъективно максимум процентов на восемь-десять, при этом не суммируясь с ним; так что характер пилотирования кардинально не меняется, а благодаря высокой точности зачастую становится даже проще. Проблема в том, что помимо полетушек лично я практикую ещё и покатушки, а как в аркадной Dirt, так и в серьёзной GTR вялая реакция руля на быстрые движения весьма заметна и крайне неприятна. Короче, полный gluteus maximus.
    P.S. МЗ определил без снятия пружины - по верхней точке РУС X 1.5мм Y 2мм.

_______________________________________________________________________________________________________________________

Thrustmaster Fox 2 Pro Shock, Belkin n52te, TrackIR 4Pro/Vector.
    Крайний раз редактировалось d.ru.id; 20.01.2012 в 11:10.

Курсант Аватар для ole

Цитата Сообщение от d.ru.id Посмотреть сообщение
    Относительно игр: запаздывание контроллера превышает ИЛовское (v4.10m) субъективно максимум процентов на восемь-десять, при этом не суммируясь с ним; так что характер пилотирования кардинально не меняется, а благодаря высокой точности зачастую становится даже проще. COLOR][/SIZE]
    Просто Пилотирования может и не менятся, но более тонкие вещи, о которых я писал - меняются. Но это видимо только при переходе с более точной электроники. Возможно я один такой пока Про Иловское запаздывание тоже упомянул. С одним есть оно, с другим нет, кроме той имитации к скорости, что не имеет отношения к джоям.

П.С
    В покатушки на руле езжу (900 градусов), а педальки от него вместо твиста назначены.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от d.ru.id Посмотреть сообщение
    P.S. МЗ определил без снятия пружины - по верхней точке РУС X 1.5мм Y 2мм.
    Да там люфты могут быть больше, тем более значение то должно быть одинаковое.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dikinsonik Посмотреть сообщение
    А я вот блин,в печали,не могу настроить чувствительность джоя в BF3,сами понимаете без этого никак не полетать,и стоит мой джой на подоконнике и пылиться.У друга точ такая же ситуация.Мы в печали - а так мечтали (((
    Может какой то драйвер под этот джой написать,тогда заработает...
    Зайду в BF3 ,посмотрю как летают,и выхожу,даже играть не хочется.
    Только что проверил на М5 - чувствительнось работает, и заметно. По крайней мере от минимума до максимума когда меняешь.
    А вот никак обзор на хатку не могу повесить в БФ3 - не реагирует игра и всё. Проверил на МСФФ2 и Кобре М5. Проблемы с игрой. Поэтомы полеты малоприятны и малоэффективны.
    Полетал в ил2. Никакой вялости не заметил, учитывая симулирование массы и инерции в нормальных симуляторах - просто смешно об этом говорить. Кому-то летать, а кому-то джойтестеры насиловать...
    Крайний раз редактировалось boRada; 20.01.2012 в 15:10.

boRoda,вот как интересно получается,у меня все настроилось как положено,и обзор в том числе на cobra m5(перед настройкай я все ,что касается джойстика - почистил),ну все настроилось,кроме чувствительности,как так может быть... Настроил обзор,нажатие мизинцем(свободный обзор - удерживать) + 8ми поз. переключвтель(вращение головой)-вращаю головой только тогда когда удерживаю мизинцем.Я не понимаю как,у Вас получилось настроить чувствительность,я уже все нервы себе изматал,и не могу добиться чувствительности.Попробовал я назначить управление джойстиком на бойца,и появилась чувствительность,заметно стала разница между max и min,и очень сильно заметно,но как только влазишь в самолет,не работает. Я вот и подумываю,может какой драйвер нужно написать под этот джойстик,что бы получше его прописало в реестре,такое впечатление,что чего то не хватает.На ютубе смотрю-летают на джойстиках полным ходом,да еще как летают,а мы не можем...Была бы проблема в игре,дайсы уже давно бы исправили патчем.

Ну вот так.. я ж и говорю, у меня то три разных джойстика. В панели управления кнопки на обзор назначаются ( пробовал и клавиатурные!) а в игре голова колом стоит. ФЗ почему. Чувствительность работает на всех джоях. А обзор на всех не работает! Тут проблема точно не джойстиков, а игры. Мыж не будем грешить на Винду?
    Тем более, раз
    Попробовал я назначить управление джойстиком на бойца,и появилась чувствительность,заметно стала разница между max и min,и очень сильно заметно
    , то джойстик то при чем? Это игра так обрабатывает сигналы с джойстика! Джойстик же не может определть, пехотой ты играешь или на самолете?
    А проблем в игре хватает и патчи будут, не сомневайтесь. Трекир не работает, больше 1 джойстика не видит!
    Я вот и подумываю,может какой драйвер нужно написать под этот джойстик,что бы получше его прописало в реестре,такое впечатление,что чего то не хватает
    Зачем же смешить то
    Настроил обзор,нажатие мизинцем(свободный обзор - удерживать) + 8ми поз. переключвтель(вращение головой)-вращаю головой только тогда когда удерживаю мизинцем
    Т.е. без нажатия кнопки обзор вообще не работает? Вот них себе.... А зафих? А если я без дополнительной кнопки хочу головой крутить? Хм.. Надо глянуть про эту кнопку

Курсант Аватар для ole

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Полетал в ил2. Никакой вялости не заметил, учитывая симулирование массы и инерции в нормальных симуляторах - просто смешно об этом говорить. Кому-то летать, а кому-то джойтестеры насиловать...
    Ну да, я как раз это и имел ввиду, что к джоям это не относится, говоря про имитацию. Но речь не про вялость немного В этом отношении он резче, чем упомянутый ТМ.

Зачем же смешить то - мне не смешно,это от безвыходности . Мозг закипает уже...
    Надо глянуть про эту кнопку - гляньте,ну очень интересно,если все заработает на m5 - буду рыть дальше.
    Крайний раз редактировалось Dikinsonik; 20.01.2012 в 16:44.

Да обзор только с кнопкой. Вот дурдом.. мож я еще и не все понял.
    Насчет мз и задержек и прочего, после МСФФ2 ощущения сильно другие. Трудно судить, в общем то.

boRada,получается,что Вы все настроили в игре,джойстиком cobra m5,в том числе и чувствительность? Какая винда у Вас установлена? Если честно,то я недоумеваю,как же так...

В принципе я нашел выход,калибрую M5 по меньшему диаметру(рычаг не довожу до краев) где то по середине,тогда в игре чувствительность повышается,а если еще меньше диаметр круга откалибровать,получится очень шустро... Тогда не понятно почему у Вас все работает,а у нас с другом(ладно если бы я один) не работает ?
    Крайний раз редактировалось Dikinsonik; 20.01.2012 в 18:19.

Семерка

KRT
    Гость

Dikinsonik брось ты эту БФ3...дождись к ней патча, Борода правильно говорит - глюки в игре а не в джойстике.
    В качестве аэрокваки используй Ил2, такая же "струлялка" только в воздухе

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Dikinsonik брось ты эту БФ3...дождись к ней патча, Борода правильно говорит - глюки в игре а не в джойстике.
    В качестве аэрокваки используй Ил2, такая же "струлялка" только в воздухе
    Эт точно ))) так и сделаю,ща установлю БоБ, и буду пробовать,джойстик точно не причем,в этом я уже убедиля,спасибо всем кто потестил и отписался!

Механик

Блин , ну виснет и все тут. Уже 4 раза((( Правда за неделю интенсивных полетов это не так много, конечно , но ..
    Опять ось элеронов взбесилась и опять вправо до упора ушла( И опять в воздухе...Вот скрины в ДхТвик и панели драйвера . Ни на какие движения ось элеронов не реагирует , с остальными все нормально. После переподключения все нормально
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DX.JPG 
Просмотров:	158 
Размер:	61.1 Кб 
ID:	149065   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PD.JPG 
Просмотров:	200 
Размер:	55.6 Кб 
ID:	149066  

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Блин , ну виснет и все тут. Уже 4 раза((( Правда за неделю интенсивных полетов это не так много, конечно , но ..
    Опять ось элеронов взбесилась и опять вправо до упора ушла( И опять в воздухе...Вот скрины в ДхТвик и панели драйвера . Ни на какие движения ось элеронов не реагирует , с остальными все нормально. После переподключения все нормально
    Может контакт гдет плохой? Надо разбирать и смотреть. Или менять по гарантии.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Лучше менять всеж. Не факт что найдешь сам причину. Непропай, к примеру.

Механик

А как поменяешь? Джой нормально работает. За неделю этот глюк всего 4 раза вылазил. Не поменяют( Ну попробую посмотреть, но не факт что хреновую пайку там визуально можно будет определить. Если проблема в ней.

Граждане, подскажите, как и где данный агрегат приобрести по Украине? Может, есть русские магазины, которые могут отправить его за пределы РФ, или как-нибудь еще, потому как в украинских интернет-магазинах его нету.

CobraM5 по сравнению с ЕВОЙ от Сайтека , на сколько выигрывает проигрывает ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Проверь кабель, соединяющий датчик и контроллер. Поменяй местами кабели. Кабель, который на X поставь на Y, а с Y на X.
    Если не поможет, меняй джой по гарантии. Напиши письмо в саппорт дефендера, приложи скриншоты с DxTweak2. Меня в копию поставь обязательно (мыло скинул в личку). Если будут проблемы с обменом по гарантии, я свяжусь с Дефендером, все решим.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Images
    4

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Сегодня щупал Кобру в магазине. Субъективно, должна хорошо выигрывать, несмотря замеченные на недостатки.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Да по всем параметрам Кобра лучьше. Разве что на твисте резистор может попасться "не очень".

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Сегодня щупал Кобру в магазине.
    На каком либо зоо-сайте нас причислили бы к экстремалам. У меня Кобра на столе рядом.
    Крайний раз редактировалось Kaen; 21.01.2012 в 15:32.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Images
    4

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Да по всем параметрам Кобра лучьше. Разве что на твисте резистор может попасться "не очень".

На каком либо зоо-сайте нас причислили бы к экстремалам. У меня Кобра на столе рядом.
    Думаю, на сайте объективной реальности нас бы и не к такому причислили

А так да, Эво Кобре ИМХО не конкурент.

Страница 53 из 98 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763 ... КрайняяКрайняя

Ваши права