Отсутствие плохих новостей, уже хорошая новость.Ох и правда, пятница уже. Как-то отучили уже от апдейтов нас
А в чём проблема?![]()
Скрытый текст:
Как мне кажется, на самом деле в игре с абсолютной исторической достоверностьюсмоделирована плохая избирательность по каналу немецких радиостанций. И в синий эфир пролазят вопли Сталинских Соколов, тайно стажирующихся в Британии, которые пинают стрелков на Бленимах,когда немцы их начинают плотно прессовать.
Q9650@3.6GHz+GA EP45 Extreme+ Gigabyte GV-N560OC-1GI @900/1800/4000+8GB DDR2 Kingston HyperX@1066-5-5-5-15+Cyborg Evo Force+SyncMaster 203B 1400x1050 20"
Я, наверное, что-то пропустил.
Ресурс монитор запустить знаю как, а что значит "проверяй" ? Там можно как-то оперативку "чистить" или что-то еще надо делать и после этого не надо игру перезапускать?
У меня 2 монитора и я на второй вывожу все сервисные проги (MSI Afterburner, TS3, Диспетчер задач, так что я постоянно вижу все нужные данные по частотам, температуре, загрузке проца и памяти, и кто сидит и говорит в канале)
у меня при достижении 40 % вылетает слижу через клаву G15
Загрузка памяти, "необходимая" для вылета, зависит от того, что еще висит в памяти помимо БоБа.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
ничего. С утра - тока жена за дверь на работу :-), включаем комп, кофеёчку, включаем trakir, стим и запускаем игру. Больше ничего не вкл. Сразу после захода на ATAG - около 35% загрузки, и вот в течении около 3-х 4-х вылетов (приблизительно по 20-25 минут вылет в среднем) набирается до 56% загрузки памяти. И всё, в любой момент может слететь. У меня на втором монике мониторинг по загрузке идёт параллельно, как доп-й прибор полётов. :-) Постоянно за ним слежу.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Все-таки у этого парня есть некий талант и какое-то режиссёрское чутьё. Одни и те же вещи (полеты) можно показать по-разному, и вот он может показать их с лучшей стороны - http://flightsimvids.com/
PS Такой человек мог бы даже пригодиться в МГ (особенно до выхода игры), а то, помнится, и не очень зрелищные были пятничные апдейты, когда БзБ ещё только готовился к выходу..
Кто хочет посмотреть настоящие самолеты:
http://nnm.ru/blogs/vidokss/eskadril...64-dvdrip/#cut
Нас убивают, но мы выживаем...
ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit
Поверит ли кто, если скажу что это цитата с первой страницы "Обсуждение проекта Война в небе - 1917"?Создается такое впечатление, что большинство, высказывающих свое "фее" и не купивших игру, сидят на соседнем известном форуме (или ветке, как правильней сказать не знаю), а сюда заходят исключительно порадоваться над косяками в игре и позлорадствовать над разрабами, обливая их помоями. Причем, исправления багов эти люди не ждут, патчи им нужны только для того, что бы еще больше обо..ать игру. Дескать и объем огромен, и снова нихрена сделано не было, и снова разрабы их всех за быдло считают итд итп. ДОСТАЛИ!
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64