???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 299

Тема: Возвращение в БзБ

Курсант

Re: Возвращение в БзБ

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Во! Вот это классно! Вот это вселяет надежду (и даже почти уверенность), что будущее светлым

Скажите, пожалуйста, а вот этот полет и ему подобные (от того же автора) - это режим Карьеры? Или это человек создал сам в Полном редакторе такие миссии, чтобы вот всё по сценарию было - запланированный инцидент, незапланированный и т.д.? Я это к тому говорю, что если Карьера (или Кампания, Single Player - не знаю, как оно там называется) в БзБ выглядит вот так, то это ОгогоОоО! это супер просто! Атмосфера, погружение, эпичность - лепота! Так вот скажите, вирпилы, что все-таки запечатлено на видео? Кого хвалить: игру или талантливого режиссера/сценариста/оператора, который умудряется из ничего делать что-то?
    Если присмотреться к надписям повнимательнее, то можно заметить, что данный ролик (на bf-110) был сделан в онлайне на сервере ATAG. Человек просто летает, делает записи, а потом придумывает то, о чем думают пилоты и описывает в репликах.
    Steam: Comandante Ko Chegara
    /MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
    Прощай БзБ...

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Villentretenmer, ну, ёклмн! Ну, если это правда онлайн, т.е. как бы прямой эфир, сплошная импровизация, фристайл - тогда БОБику вообще мега-респект и уважуха Но я почему-то всё равно (со свойственным мне цинизмом/пессимизмом ) склонен считать, что это не совсем рядовой полет. Наверное, он всё-таки какой-то особенный. Или я не прав?..

PS Блин, если я не прав, то я сейчас возьму сучковатый дрын, запишусь в полицаи и буду плечом к плечу с модераторами дубасить недовольных троллей! Потому что если игра в самом деле такая, как мы видим в пропагандистских роликах, то ей можно простить всё, включая тормоза, вылеты, фризы, лаги и даже пролеты сквозь деревья..

Пожалуй рядовой полет, раз я не вижу ничего особенного.
    Решил побомбить на 110ке, пока искал цели на шести очутился спитохурь, которого родной синенький бумзумер решил снять.
    В часы пик около аэродромов все разворачивается гораздо круче.

Ну вот, одним довольным больше, это не может не радовать
    Ты прав Димм, ради этой эпичности, которую симулятор дарит в каждом обычном вылете, и стоит с ним возиться, надеяться и ждать.

ЗЫ Даже если момент, когда камера "наезжает" на выпрыгивающего снизу спита, и является постановочным, все равно это эффекта не уменьшает. Тоже самое ты сможешь наблюдать в онлайне постоянно. И в оффлайне тоже, благодаря великолепным кампаниям, созданным замечательными людьми
    Крайний раз редактировалось Tairo; 21.01.2012 в 20:48.

Пилот
    Images
    1

А мне, а мне, что делать?
    Скажи Антон, спасибо Серега!
    Призываю всех к самостоятельности, поскольку вопрос летать или не летать не однозначный, а если продукт куплен уже, то вообще не вижу проблем, да даже если и не куплен, цена вопроса 300-500р. Продукт глючный, но есть чему восхищаться. Сложившаяся ситуация с уходом некоторых родоначальников и нерасторопность нынешних разработчиков расстраивает конечно, но если нам не дай бог скажут проект закрыт - все ногти грызть будем, радоваться будут только откровенные идиоты или коммерческие конкуренты.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Ну вот, одним довольным больше
    Ёлки-палки, я сейчас полон решимости купить ключ - пишу в интернет-магазин, но они не отвечают! И сдается мне, что они только в понедельник будут на связи. Ё-моё, мне сейчас надо, пока у меня выходной! Дорога ложка к обеду, ребята! Блииин, знали бы они, сколько времени я колебался, и как мне было тяжело решиться. И ведь я же до понедельника вполне могу перегореть/передумать/плюнуть/забить - и всё, амба! Не получит по их вине вирпильское братство в свои ряды нового выдающегося летчика-аса!

ЗЫ Ну, я шутю - вы ж понимаете

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    .. цена вопроса 300-500р.
    + бабки на топовое железо, иначе в он-лайне тебе не достичь даже малого. Будешь постоянно в ступор впадать (замерзать))), а в это время тебя будут и..ть как захотят. Такова реальность на сегодняшний день.
    А в оф-лайне пожалуйста... Я со своим железом спокойно летаю.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Зашедший Аватар для Eber

Всем спасибо. Как я и ожидал, мнения разделились))))). Многие ответы сильно настораживают, но есть и оптимистичные, например комментарий Mr.X. Очень обнадёживающе. Придётся установить и проверить всё самому.
    Если мой топик вызвал какие-то споры, то это не было моей целью. Топик, своего рода крик души, а не повод создать ещё один срач (как кое кто намекнул)! Ещё раз, всем спасибо!

Eber С твоим железом должно всё летать нормально.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

DIMM ты учти, что в ролике не показан самый эпичный момент игры-вылет лаунчера.

Записей в дневнике
    3

Ребят, слушайте, а как вообще интернет-магазины высылают ключи к играм? Может быть, там и без участия человека можно? Т.е. деньги поступили, робот отправил тут же письмо с ключом на тот е-мейл, который зарегистрирован?..

Эхх, сам понимаю, что это крайне маловероятно..

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ребят, слушайте, а как вообще интернет-магазины высылают ключи к играм? Может быть, там и без участия человека можно? Т.е. деньги поступили, робот отправил тут же письмо с ключом на тот е-мейл, который зарегистрирован?..

Эхх, сам понимаю, что это крайне маловероятно..
    Перед тем как будешь покупать БзБ, обязательно сходи в баню, подстригись, сходи в церковь исповедаться, напиши завещание и только потом приступай к покупке. То то эффект будет.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Механик

Дима, ты меня иной раз поражаешь. Ты пожалуйста отметь в профайле сколько тебе лет, только не обижайся, но такое впечатление, что ты впервые столкнулся с интернетом. Конечно ключ высылается без участия человека.
    Т.е. деньги поступили, робот отправил тут же письмо с ключом на тот е-мейл, который зарегистрирован?..
    Получив ключик ты можешь в полной мере использовать купленный продукт.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Железо: i5 3,6GHz\ GTX460 1Gb\ DDR3 8Gb..., сгодится?
    Eber, у меня железки даже немного хуже чем у тебя (памяти меньше и частота проца ниже), на средне-высоких настройках онлайн все прекрасно играбельно, и красоты есть и ФПС нормальный. Получаю удовольствие от боев, вылеты лаунчера почти не беспокоят, т.к. взял за правило перегружать Ил через 2-3 вылета на доге. На дуэльном вообще хоть весь вечер сиди. Так что я надеюсь, что ты не будешь разочарован
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Дима, ты меня иной раз поражаешь. Ты пожалуйста отметь в профайле сколько тебе лет, только не обижайся, но такое впечатление, что ты впервые столкнулся с интернетом. Конечно ключ высылается без участия человека.
    Мне 98 лет, милок! Да, с интернатами этими вашими новомодными я не знаком, да и на форуме пишу не сам, а вон внучок помогает - строчит под мою диктовку

А если серьезно, то я больше в скачивании торрентов разбираюсь, чем в интернет-магазинах Впрочем, пару раз кое-что покупал, но оба раза связь была с реальными людьми - в первый раз через чат на сайте, второй - вообще по телефону. А тут все-таки веб-мани - я не знаю, какая там у них система, и позволяет ли она в самом деле так интеллектуально обрабатывать поступления и высылать ключи..

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Перед тем как будешь покупать БзБ, обязательно сходи в баню, подстригись, сходи в церковь исповедаться, напиши завещание и только потом приступай к покупке. То то эффект будет.
    Класс! Так и поступлю! Кстати, я сразу так подумал, что это знак свыше, что они мне не отвечают. Мол не пришло ещё время, не пробил час

А вообще, ребят, вот смотрите - люди пошутили, я посмеялся, ответил в позитивном ключе и тоже с юмором - всё нормально, мир, дружба, взаимопонимание. Но вот некоторые тут обязательно усмотрели бы троллинг - и обиииделись бы - и насууупились бы вот так - А на самом деле этого делать не надо. В общем, берите пример с меня, т.е. делай как я говорю

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ты игру купи лучше, да? А то уже у тебя об этом больше постов на форуме, чем у всех остальных вместе взятых.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Нельзя же меня так смеять ))))

А о чем разговор то вообще? Вот хоть убейте не могу понять. У человека куплена игра, он ее держит в руках и задается вопросом (читать с выражением) -Ставить или не ставить... Вот в чем вопрос!
    Гамлет итить )
    Ну а мы то каким боком тут?
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Забанен

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Eber С твоим железом должно всё летать нормально.
    да я вообще не понимаю - че спрашивать то ? ну неужели самому не охота посмотреть что и как ? я вот тоже купил диск коллекционку сразу при релизе игры - снес конечно по первости ... летал в РОФ ...(но мечтал в общем то о ww2...) примерно неделю назад решил посмотреть что и как тут - чес слово был приятно удивлен! комп у меня вообще старый - Pentium dual-core 2.50GHz ,память 4ГБ, видео NVIDEO GeForce9800GT 1ГБ ,ось семерка максимум, 32бит. так летать можно , не фонтан конечно когда много самолетов ( по этому летаю в самодельные миссии в полном редакторе , тренирую стрельбу по ботам ) НО МОЖНО! раньше до патчей не реально было вообще ! так что ставь и пробуй - делов то!

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Eber, у меня железки даже немного хуже чем у тебя (памяти меньше и частота проца ниже), на средне-высоких настройках онлайн все прекрасно играбельно, и красоты есть и ФПС нормальный. Получаю удовольствие от боев, вылеты лаунчера почти не беспокоят, т.к. взял за правило перегружать Ил через 2-3 вылета на доге. На дуэльном вообще хоть весь вечер сиди. Так что я надеюсь, что ты не будешь разочарован
    Пусть мою подпись посмотрит)))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший Аватар для Eber

Да поставил бы, да я сейчас не дома, в командировке. Приеду 28-го января. Давно не был на Сухом, а тут заглянул и вижу народ активничает в ветке БзБ, вот я и подумал...., а может сей симулятор выпрямили раз народ его не бросил. Именно по этому и спросил, ставить или нет.

Зашедший Аватар для orlov221

Я бы все рассказал про БОБ но боюсь. Правда календарик неплохой, купил бы еще такой же на 2012. Скучными вечерами на Кавказе смотрел сколько дней до конца командировки осталось. Разглядывал самолеты и девушек и мечтал что как вернусь домой среди многих прелестей жизни,там более менее все починят и я смогу нормально полетать в БОБе)( он БОБ в свое время заставил меня заказать трекир за 8000 р и джой х52)))Но с некоторых пор ютубская реклама БОба вызывает немативированную безадресную агрессию)))Но я терплю пью Грандексин пачками и жду и надеюсь)))
    Хочется что бы не было вылетов лаунчера и минимальное сглаживание даже не какой фантастики а просто хотя бы это.
    Крайний раз редактировалось orlov221; 22.01.2012 в 12:17.
    ASUS p7p55d-e lx, CPU Core i5 760 2800 , DDR-3 gd pc3-10600 8GB, Gf 470 1280 mb,W 7-64

Цитата Сообщение от orlov221 Посмотреть сообщение
    Хочется ... минимальное сглаживание даже не какой фантастики а просто хотя бы это.
    Сглаживание есть - уж что-что :
    http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=28978

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Сглаживание есть - уж что-что :
    http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=28978
    Жаль что английский выучить мне понадобиться куча времени и минимум год))))
    ASUS p7p55d-e lx, CPU Core i5 760 2800 , DDR-3 gd pc3-10600 8GB, Gf 470 1280 mb,W 7-64

159BAG Аватар для elegz

Идёт работа над крупным обновлением по графике, звуку и оптимизации. Имеет смысл возвращаться, ИМХО, после его выхода. Или даже стоит дождаться анонса или выхода БзМ.

Цитата Сообщение от elegz Посмотреть сообщение
    Идёт работа над крупным обновлением по графике, звуку и оптимизации. Имеет смысл возвращаться, ИМХО, после его выхода. Или даже стоит дождаться анонса или выхода БзМ.
    Спасибо большое я верю и буду ждать!!! ( Но Грандексин пью по прежнему,)) потому что помню какая была огромная рекламная кампания))))

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права