???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 299

Тема: Возвращение в БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Re: Возвращение в БзБ

Ребят, слушайте, а как вообще интернет-магазины высылают ключи к играм? Может быть, там и без участия человека можно? Т.е. деньги поступили, робот отправил тут же письмо с ключом на тот е-мейл, который зарегистрирован?..

Эхх, сам понимаю, что это крайне маловероятно..

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Ребят, слушайте, а как вообще интернет-магазины высылают ключи к играм? Может быть, там и без участия человека можно? Т.е. деньги поступили, робот отправил тут же письмо с ключом на тот е-мейл, который зарегистрирован?..

Эхх, сам понимаю, что это крайне маловероятно..
    Перед тем как будешь покупать БзБ, обязательно сходи в баню, подстригись, сходи в церковь исповедаться, напиши завещание и только потом приступай к покупке. То то эффект будет.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Перед тем как будешь покупать БзБ, обязательно сходи в баню, подстригись, сходи в церковь исповедаться, напиши завещание и только потом приступай к покупке. То то эффект будет.
    Нельзя же меня так смеять ))))

А о чем разговор то вообще? Вот хоть убейте не могу понять. У человека куплена игра, он ее держит в руках и задается вопросом (читать с выражением) -Ставить или не ставить... Вот в чем вопрос!
    Гамлет итить )
    Ну а мы то каким боком тут?
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Зашедший Аватар для Eber

Да поставил бы, да я сейчас не дома, в командировке. Приеду 28-го января. Давно не был на Сухом, а тут заглянул и вижу народ активничает в ветке БзБ, вот я и подумал...., а может сей симулятор выпрямили раз народ его не бросил. Именно по этому и спросил, ставить или нет.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Цитата Сообщение от Eber Посмотреть сообщение
    Да поставил бы, да я сейчас не дома, в командировке. Приеду 28-го января. Давно не был на Сухом, а тут заглянул и вижу народ активничает в ветке БзБ, вот я и подумал...., а может сей симулятор выпрямили раз народ его не бросил. Именно по этому и спросил, ставить или нет.
    А к чему тогда эти строки - Засунул я руку в дальний угол своей полочки и выудил, от туда, диск БзБ.? Ну да ладно. От себя могу сказать - поставить и полетать стоит. Только за это можно заплатить немалую цену. Дело в том, что я после БзБ не могу играть ни во что другое (имеется в виду не просто игра, а получение удовольствия). Я раньше очень любил МСФС, Локон, Ил-2 ЗС, да даже Роф мне нравился (любил балдеть от шума ветра, когда голову за козырек высовываешь). Но после этой игры как отрезало... В МСФС еще иногда полетываю, но в основном что бы попробовать новый самолет или поглядеть на новый аэропорт. Но ни где из перечисленных игр я не могу поймать тот кайф который есть в БзБ, когда летишь над Ла-Маншем и любуешься красотой его вод... А закаты! Какие тут закаты! )) А чего только стоит на последних парах, дотянуть до берега и аккуратно опустить самолет в траву, где нибудь под тень деревьев... или просто наблюдать бой с земли... ммммм.. Короче я пропал ))) Так что будьте осторожны.
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Зашедший Аватар для Eber

Bionic, Засунул я руку в дальний угол своей полочки и выудил, от туда, диск БзБ...-образное выражение. Ну пусть будет так...Покопался я в дальних закромах своей памяти и вспомнил, что у меня есть БзБ...
    Описали БзБ очень зажигательно, захотелось поскорее вернуться домой и снова установить сей симулятор.
    Да и скорее всего вы в корне правы написав, что БзБ многое даёт, но и требует в замен не мало! Приеду буду работать над БзБ.

Ведь, чтобы комфортно летать и обозревать все красоты FSX, я тоже не мало натанцевался с бубном. Зато теперь нет проблем, всё "поёт и пляшет"!!!!
    Крайний раз редактировалось Eber; 22.01.2012 в 19:58.

Механик

Дима, ты меня иной раз поражаешь. Ты пожалуйста отметь в профайле сколько тебе лет, только не обижайся, но такое впечатление, что ты впервые столкнулся с интернетом. Конечно ключ высылается без участия человека.
    Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Т.е. деньги поступили, робот отправил тут же письмо с ключом на тот е-мейл, который зарегистрирован?..
    Получив ключик ты можешь в полной мере использовать купленный продукт.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Дима, ты меня иной раз поражаешь. Ты пожалуйста отметь в профайле сколько тебе лет, только не обижайся, но такое впечатление, что ты впервые столкнулся с интернетом. Конечно ключ высылается без участия человека.
    Мне 98 лет, милок! Да, с интернатами этими вашими новомодными я не знаком, да и на форуме пишу не сам, а вон внучок помогает - строчит под мою диктовку

А если серьезно, то я больше в скачивании торрентов разбираюсь, чем в интернет-магазинах Впрочем, пару раз кое-что покупал, но оба раза связь была с реальными людьми - в первый раз через чат на сайте, второй - вообще по телефону. А тут все-таки веб-мани - я не знаю, какая там у них система, и позволяет ли она в самом деле так интеллектуально обрабатывать поступления и высылать ключи..

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Класс! Так и поступлю! Кстати, я сразу так подумал, что это знак свыше, что они мне не отвечают. Мол не пришло ещё время, не пробил час

А вообще, ребят, вот смотрите - люди пошутили, я посмеялся, ответил в позитивном ключе и тоже с юмором - всё нормально, мир, дружба, взаимопонимание. Но вот некоторые тут обязательно усмотрели бы троллинг - и обиииделись бы - и насууупились бы вот так - А на самом деле этого делать не надо. В общем, берите пример с меня, т.е. делай как я говорю

Ваши права