Цитата Сообщение от Eber Посмотреть сообщение
Да поставил бы, да я сейчас не дома, в командировке. Приеду 28-го января. Давно не был на Сухом, а тут заглянул и вижу народ активничает в ветке БзБ, вот я и подумал...., а может сей симулятор выпрямили раз народ его не бросил. Именно по этому и спросил, ставить или нет.
А к чему тогда эти строки - Засунул я руку в дальний угол своей полочки и выудил, от туда, диск БзБ.? Ну да ладно. От себя могу сказать - поставить и полетать стоит. Только за это можно заплатить немалую цену. Дело в том, что я после БзБ не могу играть ни во что другое (имеется в виду не просто игра, а получение удовольствия). Я раньше очень любил МСФС, Локон, Ил-2 ЗС, да даже Роф мне нравился (любил балдеть от шума ветра, когда голову за козырек высовываешь). Но после этой игры как отрезало... В МСФС еще иногда полетываю, но в основном что бы попробовать новый самолет или поглядеть на новый аэропорт. Но ни где из перечисленных игр я не могу поймать тот кайф который есть в БзБ, когда летишь над Ла-Маншем и любуешься красотой его вод... А закаты! Какие тут закаты! )) А чего только стоит на последних парах, дотянуть до берега и аккуратно опустить самолет в траву, где нибудь под тень деревьев... или просто наблюдать бой с земли... ммммм.. Короче я пропал ))) Так что будьте осторожны.