???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 769

Тема: DCS: P-51D Mustang Coming in 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для OverGCat

Re: DCS: P-51D Mustang Coming in 2012

Вы что реально думаете, что летать на Мустанге (а тем более вести бой) очень просто??? Да Вы просто привыкли к Ил 2 наверное. Если парни из ED сделают Мустанг на том же уровне, что и А10 (а они это сделают), вот тогда и посмотрим, на чём летать проще - на A10 или на P51. Если необходимо будет следить за режимами работы двигателя, как в реальности, замучаемся, я уверен.

Механик

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Вы что реально думаете, что летать на Мустанге (а тем более вести бой) очень просто??? Да Вы просто привыкли к Ил 2 наверное. Если парни из ED сделают Мустанг на том же уровне, что и А10 (а они это сделают), вот тогда и посмотрим, на чём летать проще - на A10 или на P51. Если необходимо будет следить за режимами работы двигателя, как в реальности, замучаемся, я уверен.
    Этого-то и хочется:"помучаться".Поиметь представление как оно вообще было.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Вы что реально думаете, что летать на Мустанге (а тем более вести бой) очень просто???
    нет, мы реально думаем, что летать на мустанге - скучно. АФМ великолепна, хотя вопрос относительно IAS/TAS у меня остался, ибо А-10С еще не покупал, но все перечеркивается бессмысленностью занятия.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права