???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1423

Тема: Выбор LCD-монитора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Выбор LCD-монитора

Если тебе качество картинки надо, бери IPS. Если не особо, то не бери У ИПС тупо более стабильная картинка. Серьезные модели на ИПС (например, Dell U2410) точно не такие же по цене, как ТН. Есть аналоги подешевле - Dell U2412m. Но какая у него картинка, не интересовался, не знаю. Про Dell U2410 (по HP LP2475w - они условно одинаковые) могу сказать, что для игрушек скорость вполне достаточная.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

*****reader

Re: Выбор LCD-монитора

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Если тебе качество картинки надо, бери IPS. Если не особо, то не бери У ИПС тупо более стабильная картинка. Серьезные модели на ИПС (например, Dell U2410) точно не такие же по цене, как ТН. Есть аналоги подешевле - Dell U2412m. Но какая у него картинка, не интересовался, не знаю. Про Dell U2410 (по HP LP2475w - они условно одинаковые) могу сказать, что для игрушек скорость вполне достаточная.
    я имел ввиду все эти DELL U2312HM, ASUS PA238Q, HP ZR22w (первые два можно найти за 11-12 тысяч)
    собственно, я поползал по xbit в темах про DELL U2312HM, ASUS PA238Q - там какие-то чудовищные засветы у них по углам, я аж испугался

Ваши права