???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1057

Тема: HOTAS Warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: HOTAS Warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Цитата Сообщение от shds Посмотреть сообщение
    На нем же нет твиста. А что такое качалка ?
    На нем и качалки нет. Фраза про твист и качалку в контексте покупки Вартхога мне напоминает старый анекдот:
    - Абрам, одолжи сто рублей.
    - Не могу, кошелек забыл взять
    - А дома?
    - Спасибо, дома все здоровы
    Вот тут тоже как-то так. Качалка - это кнопка-коромысло на РУДе Х45 и АБ2 (ХОТАС Х). На Вартхоге этого дела, понятно, нету. Там ИМХО только педали. Что там реально можно использовать для контроля руля направления кроме педалей - не знаю вообще. Трастмастер что-то о параллельном выпуске педалей не позаботился.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    На нем и качалки нет. Фраза про твист и качалку в контексте покупки Вартхога мне напоминает старый анекдот:

Вот тут тоже как-то так. Качалка - это кнопка-коромысло на РУДе Х45 и АБ2 (ХОТАС Х). На Вартхоге этого дела, понятно, нету. Там ИМХО только педали. Что там реально можно использовать для контроля руля направления кроме педалей - не знаю вообще. Трастмастер что-то о параллельном выпуске педалей не позаботился.
    Значит будем изгаляться.

--- Добавлено ---

Извините за повторный вопрос, но тут кто-то спрашивал (не могу сейчас найти), надо ли его вытыкать из usb, после прошивки, когда выключаешь и включаешь компьютер ?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от shds Посмотреть сообщение
    Извините за повторный вопрос, но тут кто-то спрашивал (не могу сейчас найти), надо ли его вытыкать из usb, после прошивки, когда выключаешь и включаешь компьютер ?
    У меня сомнения, что это тогда-то помогало. Хотя ручаться не возьмусь. Если баг умирающих РУДов поправили, то не нужно.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права