???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 924

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение

[/COLOR]
    Извините, конечно, но пару деньков ковыряний и Вы получите такой же обзор в версии 4.10
    Кто-то в игру играет, кто-то её ковыряет

[offtop]без обид, но анекдот сразу вспомнился :
    Хотелось бы посмотреть.
    Я говорил, именно, об "официальном" Иле.
    Также как и о средствах вполне "офицальных", как о инструментах квыряния. Например -NV
    Так что стоит оставить скинам скиново.
    Как и всякие апы-саси3.0 и хистори5.01 им же. )))

Касательно, самих ковыряний и не ковыряний, у каждого же свои установки.
    Вполне же возможно, что процесс ковыряния для меня давно уже интересней и забавнее, чем то, что ты назыаешь "игранием".
    Но что характерно, у меня даже мыслей не возникает оценивать твои подходы)))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 24.01.2012 в 15:11.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы посмотреть.
    Я говорил, именно, об "официальном" Иле.
    Также как и о средствах вполне "офицальных", как о инструментах квыряния. Например -NV
    Я тебе может быть открою тайну, но NV, когда появился, был объявлен чуть ли не читом!! Потому как позволял смотреть на 360 градусов
    Но был потихоньку приведён в сегодняшнее состояние, за что спасибо Alezz-у и Hruks-у. С NV отлетал всё время от самой первой версии до покупки трекира в позапрошлом году.
    Более того 6 dof ЕМНИП просят с СПШ. И у многих была надежда на 6 dof в Засражах. Но не срослось А тут сделали такой подарок и сразу начинается "зачем сделали, итак хорошо было". ИМХО - не очень красиво.

Касательно, самих ковыряний и не ковыряний, у каждого же свои установки.
    Вполне же возможно, что процесс ковыряния для меня давно уже интересней и забавнее, чем то, что ты назыаешь "игранием".
    Но что характерно, у меня даже мыслей не возникает оценивать твои подходы)))))
    Каждый любит Ил-2 по своему! Удачи тебе в твоих начинаниях!

C уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Но не срослось А тут сделали такой подарок и сразу начинается "зачем сделали, итак хорошо было". ИМХО - не очень красиво.
    По отношению к кому не очень красиво?
    К DT?
    Так я с ними никаких договоров не "подписывал". Я "подписывал"...ну, сам знаешь с кем.
    И готов был, как всегда тоже ворчать, но жить с этим.
    С DT же у меня, как и большенства здесь присутвующих, любовь вынужденная, потому что Ил процесс в основном коллективный и от них (DT), просто, никуда не деться.
    Кого? Бориску на царство?! (с)

И если установки и косяки в игре от настоящего создателя я принимал, как есть, то измышления и виденье этих я так не воспринимаю.
    Почему?
    Да, просто хочется так.)))

ГРОХОТ
    Гость

И если установки и косяки в инре от настоящего создателя я принимал, как есть, то измышления и виденье этих я так не воспринимаю.
    Почему?
    Да просто хочется так.)))
    Кто Вас заставляет играть в версию 4.11?
    Я вот тут вспомнил что-то какая шикарная ФМ была в СПШ.
    Снесу пожалуй ЗС и установлю СПШ, поиграюсь. Но это не значит, что я считаю труд ДТ лажой или прочее, просто считаю, что устал от огромнейшего парка однотипных крафтов. А ещё устал смотреть на недопиленный патч, который в моём перегруженном левыми файлами Иле работает некорректно. Но когда этим заниматься, если я дома в 8 вечера, а в 11 уже сплю, а есть ещё домашние дела. А ещё недавно я занимался отправкой пожеланий в ДТ от страждующих, а теперь читая коменты такие желания этим заниматься нет. Собственно времени нет опять-же. Я к чему это словоблудие развёл?
    "Дают бери, а бьют - беги" (с) Народная мудрость.
    Дали бесплатно - скажи спасибо. Потребовали от Вас 1000 долларов за возможность и дальше играть - ищи другую игру.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    я же написал выше, что считаю Ил процессом коллективным.
    и обсуждаю сейчас, именно 4.11 и только, а не СПШ, 4.01 и что-то иное.
    Если это не понятно, то я не знаю, как объяснить.

".....Но это не значит, что я считаю труд ДТ лажой...."

Тоже ниде так не сказал. Даже более того, считаю 4.11 более, чем приемлимым патчем.
    Но лажой считаю, что например в 4.10.1 у некоторых крафтов отваливались крылья, теперь снова нет, но теперь почти у всех тех же фок выключили форсаж.
    И тогда и сейчас - почему-то все было правильно....

"....Дали бесплатно - скажи спасибо. Потребовали от Вас 1000 долларов за возможность и дальше играть - ищи другую игру...."

У тебя кто-то, вообще, совета спрашивал, что и где нужно делать или искать?))))

ЗЫ.
    Считаю, что этот спор не верным и неуместным.
    Пусть каждый остаётся при своём мнении.
    Пас...))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 24.01.2012 в 16:23.

я же написал выше, что считаю Ил процессом коллективным.
    и обсуждаю сейчас, именно 4.11 и только, а не СПШ, 4.01 и что-то иное.
    Если это не понятно, то я не знаю, как объяснить.
    Непонятно.
    Раз игра коллективная, то что мешает собрать коллектив тех, кому не нравятся изменения/дополнения от ДТ, и этим коллективом остаться в 4.08, 2.04, СПШ и т.п.,
    а не парить мозги окружающим?
    ДТ делают то что хотят, вы также можете, правда раз ничего не делаете для ила, то можете только выбирать во что играть, и смотреть на то, что делают другие

Хочу расширения загрузок бомберам и штурмам, а так же новых бомб. Ну и раз возник спор по мощности больших ФАБов, то почему бы не реализовать со спецзарядами - более мощные, оставив как стандартные - валовые с сурогатными ВВ.

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от МЕХАНИК
    Хочу расширения загрузок бомберам и штурмам, а так же новых бомб. Ну и раз возник спор по мощности больших ФАБов, то почему бы не реализовать со спецзарядами - более мощные, оставив как стандартные - валовые с сурогатными ВВ.
    Заинтригован. Поконкретней пожалуйста - какие будут "более", а какие "суррогатнее"?

Курсант

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Я вот тут вспомнил что-то какая шикарная ФМ была в СПШ.
    Снесу пожалуй ЗС и установлю СПШ, поиграюсь. Но это не значит, что я считаю труд ДТ лажой или прочее, просто считаю, что устал от огромнейшего парка однотипных крафтов. А ещё устал смотреть на недопиленный патч, который в моём перегруженном левыми файлами Иле работает некорректно. Но когда этим заниматься, если я дома в 8 вечера, а в 11 уже сплю, а есть ещё домашние дела. А ещё недавно я занимался отправкой пожеланий в ДТ от страждующих, а теперь читая коменты такие желания этим заниматься нет. Собственно времени нет опять-же. Я к чему это словоблудие развёл?
    "Дают бери, а бьют - беги" (с) Народная мудрость.
    Дали бесплатно - скажи спасибо. Потребовали от Вас 1000 долларов за возможность и дальше играть - ищи другую игру.
    вот Грохот читаю тебя и,извиняюсь за оф-топ, горжусь, что являюсь твоим современником...свет твоей мудрости озаряет мне путь в бесконечность...))) жаль вот только что торпеды и бомбы по прежнему не взрываюся...(((

Ваши права