дык я и не ругался на Т-54, наоборот, не смотря на всех оленей в команде мне танк очень понравился, даже в почти стоковом состоянии, только рация и ЛБ-1 сразу были установлены, тк были открыты ранее, все остальное качал без свободного. Просто я для себя сделал вывод, что рандомный процент побед мало о чем говорит, часто бывают ситуации, когда без команды ничего не сделаешь, а команда сливается, дальше кому как повезет. кому то везет и олени встречаются реже, кому то не везет и оленей насыпают чаще, я из последних. вчера вот на Льве и Т28 адовые олени постоянно попадались( сколько раз брали нашу базу,а я ничегон е мог сделать,тк не успевал вернуться это просто не описать, а слив трети команды через 30 секунд после начала боя, я вообще не понимаю как они умудряются найти за 30 секунд на свои задницы приключений), в другое время я бы просто забил до следующего дня, но серебро закончилось, фармил типа, даже в роту не пошел, тк там хоть и нагиб и фарм присутсвует,но надо больше серебра, чем получишь в роте не с прем танка...уж очень много танков открыто и ждут покупки,а без этого встала дальнейшая прокачка французов-тт , немцев СТ и ТТ...с лт/ст французов вчера закончил, открыл батмобиль.