Дык тормознуть кого-нить прыткого это завсегда пожалуйста
Могу даже продолжить, ты уверен что нужна съемная ручка? Я сделал разъем и две ручки, но за два года ни разу не поменял.
Дык тормознуть кого-нить прыткого это завсегда пожалуйста
Могу даже продолжить, ты уверен что нужна съемная ручка? Я сделал разъем и две ручки, но за два года ни разу не поменял.
Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...
Так не проще ли напаять мелких диодов прямо на выводах кнопок, еще меньше проводов прийдеться вести.
Intel i5 2500K 3.3 GHz, 8Gb RAM, GeForce GTX 560 Ti 1GB, 19" 1280x1024, Win 7 SP1 x64
Не-тут меня не надо тормозить: Разъём делаю не только для смены ручек, но и для удобства доступа к внутренностям корпуса
--- Добавлено ---
Да я тоже склоняюсь к этому.
По совету ssv78 купил "гребёнки", (больше никаких разъёмов не нашёл), вдоль как он советовал-не влезло, поэтому пришлось распилить и сделать так :
припаяю провода и залью со стороны пайки эпоксидкой, получится микроШР
![]()
Крайний раз редактировалось Fog_07; 19.01.2012 в 11:27. Причина: дополнил
С ручкой почти закончил, кое что надо будет переделать, например уменьшить высоту хатки строба, иногда задеваю большим пальцем ну и по мелочам кое-что. Потом корпус с РУДом, потом педали...(я уже наверное скоро забуду,зачем я это всё делаю..) А вообще ручкой очень доволен. Если кто будет повторять- полости внутри ручки нужно выбирать как можно больше, я поленился и потом мучался с проводами (кнопок то много) . Ну и "военно-полевые" испытания ( с фото и видео не очень дружу-да уж как получилось...)
:
Крайний раз редактировалось Fog_07; 04.03.2013 в 21:40.
ЧеткоНадписи порадовали!
Какие педали будешь делать?
ПС. А в Боб не летаешь?
Переделал всё-таки крепление ручки к штоку механизма. Теперь ручка крепится при помощи фитинга для металлопластиковых труб, как предложил ssv78 (пост 194). Круглую"гайку"(чёрная на фото) вырезал из 10 мм фанеры, в ней выпилил шестиугольное отверстие,в которое вклеил металлич.гайку фитинга. Крепление действительно очень хорошо фиксирует ручку.
![]()
Рад был помочь!
А фанерная гайка очень хорошо вписалась в общий стиль!У меня просто железяка торчала.
![]()
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Репу чешу как сделать выпуклую шляпку на хатку? Пробовал делать модель из полимерной глины, а потом обработать насаживая на дрель, но прикинув как то результат думаю не очень получиться.
Можно сделать модель из простого материала (картон, пластилин ,листовой пластик ) Потом в гипсе оттиск и отлить из смолы или отформовать из пластики.
Да вот тоже думаю, от коробки примеритьНо там ступеней мало, да и нефакт что по размеру подойдет.
Какой рисунок?
Что то сухой за последние дни ни одного уведомления не прислал...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48475 вот технология нанесения надписей. Но сам не пробовал.
http://sdelay-sam.ucoz.ua/publ/raket..._chast/1-1-0-1 вот в этой статье человек рассказывает как сделать с помощью напильника и дрели две деревянные цилиндрические пробки. Зачем не скажу!По той же технологии, любая шляпка. Плюс вижу в чем: в центре модели заранее получаем осевое отверстие под шток хатки. Далее в модель вставляем имитатор штока из болта, гвоздя, что есть подходящего. Из обычной проволоки (например) делаем заранее крепление болвана и заливаем в гипсе (так что бы вынуть сам болван). Застывает, вынимаем, болван в сторону, а имитатор штока назад в крепление. Заливаем эпоксой. В итоге шляпка опять же с отверстием по оси. Я думаю по рисунку все гораздо понятнее чем я описал.
Модель я делал иначе, у меня наподобие кельтского креста была, а отливал именно так.
У меня разобраный кугуар валяется, на ем хорошие хатки всех мастей. Можно в принципе было бы сделать отливки.
-----
Live Long and Prosper