То есть опять ноль?
--- Добавлено ---
Вы статью читали? Потому что не было платежеспособного спроса. А теперь он есть. Между прочим советские металлурги не продали "Фольксвагену" ни одного килограмма за всю историю.
Вы издеваетесь что ли?
И этот человекНе дремлют и конкуренты Северстали — Магнитке с ее устаревшими оборудованием и технологиями пришлось строить новый цех стоимостью в миллиард евро, в котором прокат будут делать по технологии немецкого концерна ThyssenKrupp (работы начались в 2007 году, а производство надеются запустить к концу нынешнего года). В числе потенциальных потребителей — Ford, Volkswagen, Hyundai, Renault, Nissan, GM и PSA Peugeot Citroen.запрещает мне ковыряться в носуобвиняет меня в троллинге!
А когда он мог? До "семёрки" - "фиат", а 8-10 модель с помощью немцев. Кстати сделать то он в состоянии. Он не в состоянии продать. Поскольку за 30 лет советского производства так и не наладили сбытовую сеть для своих говноавтомобилей. А зачем? Покупатель всё равно купит и ещё и спекулянтам переплатит, чтобы в очереди не стоять.
При Ельцине проедали советский запас, который как раз к 2004 кончился. А теперь рост уже на своём.Инженер по гарантии СТО ВАЗа, это человек, объясняющий клиенту почему на его автомобиль не распространяется гарантия.
Это просто болтовня.
По годам, пожалуйста. И в сравнении с динамикой белого населения Франции, Германии, США.
Я не верю Вам. А Нургалиева я не знаю.
Простите, а для тех, кто не следит за Вашей политической карьерой, как зовут Вашего кандидата?
--- Добавлено ---
То есть Ваша кандидатура Медведев? Я правильно понял?
Мы ведь говорили об этом уже в другой ветке. То что украинская армия получила новых танков в 35 (!!!) раз меньше, чем российская и НИ ОДНОГО нового боевого летательного аппарата Вам, конечно же ничего не скажет.
Ответьте на вопрос, пожалуйста. А заодно скажите сколько в Новой Зеландии пенсионеров и какая средняя пенсия.
Почему Вы так боитесь ответов на мои прямые вопросы? Украина не смогла выпустить в море даже одну ПЛ, оставшуюся от СССР.