Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
При небольших вооруженных силах она тем не менее может завалить мясом любую страну.
То есть опять ноль?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Оп-па:
Почему российские сталевары не делали таких материалов? Не могли разработать рецептуру? По словам специалистов, для таких гигантов, как Северсталь или Магнитогорский комбинат, это не проблема.
Вы статью читали? Потому что не было платежеспособного спроса. А теперь он есть. Между прочим советские металлурги не продали "Фольксвагену" ни одного килограмма за всю историю.
Итого - никаих новых технологий не предоставлено.
Вы издеваетесь что ли?
Не дремлют и конкуренты Северстали — Магнитке с ее устаревшими оборудованием и технологиями пришлось строить новый цех стоимостью в миллиард евро, в котором прокат будут делать по технологии немецкого концерна ThyssenKrupp (работы начались в 2007 году, а производство надеются запустить к концу нынешнего года). В числе потенциальных потребителей — Ford, Volkswagen, Hyundai, Renault, Nissan, GM и PSA Peugeot Citroen.
И этот человек запрещает мне ковыряться в носу обвиняет меня в троллинге!

Итого - ВАЗ на сегодня уже не в состоянии самостоятельно сконструировать автомобиль.
А когда он мог? До "семёрки" - "фиат", а 8-10 модель с помощью немцев. Кстати сделать то он в состоянии. Он не в состоянии продать. Поскольку за 30 лет советского производства так и не наладили сбытовую сеть для своих говноавтомобилей. А зачем? Покупатель всё равно купит и ещё и спекулянтам переплатит, чтобы в очереди не стоять.
Инженер по гарантии СТО ВАЗа, это человек, объясняющий клиенту почему на его автомобиль не распространяется гарантия.
Число запусков сейчас "растет" толкьо по сравнению с путинскими же провальными 2000-ми годами. Но не дошло еще даже до уровня конца 90-х При Ельцине в разваленной стране запусков было больше, чем сейчас, после 12 лет высочайших цен на нефть, и от этого факта вам никак не отмахнуться.
При Ельцине проедали советский запас, который как раз к 2004 кончился. А теперь рост уже на своём.

Это просто факт.
Это просто болтовня.

Итого - население России при мудром правлении Путина и 120-долларовой цене на нефть вымирает примерно в 3 раза быстрее, чем при Ельцине в нищие 90-е.
По годам, пожалуйста. И в сравнении с динамикой белого населения Франции, Германии, США.

Мощный аргумент. Вы, видимо, верите в заявления Нургалиева о победе над коррупцией
Я не верю Вам. А Нургалиева я не знаю.

А то что Зю сольет отлично подтверждается тем, что он дважды молча слил имея в кармане победу. В 1996 году и в 2011 году. Ему сказали заткнуться - и он заткнулся. Напоминаю, КПРФ была создана когда и кем? Правильно, по указке Ельцина, чтобы оторвать ее от КПСС и добить Советский Союз. Партия изначально создана и управляется из Кремля.
Простите, а для тех, кто не следит за Вашей политической карьерой, как зовут Вашего кандидата?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
Медведев не справлялся? Справлялся хуже Путина?
п. 1. Достоинства - выдвинут Путиным.
п. 2. Недостатки - см. п.1
Всё остальное лозунги.
То есть Ваша кандидатура Медведев? Я правильно понял?

На Украине не остаётся? Разве?
Мы ведь говорили об этом уже в другой ветке. То что украинская армия получила новых танков в 35 (!!!) раз меньше, чем российская и НИ ОДНОГО нового боевого летательного аппарата Вам, конечно же ничего не скажет.

Сами же писали, что у России другое географическое положение. Лозунг.
Ответьте на вопрос, пожалуйста. А заодно скажите сколько в Новой Зеландии пенсионеров и какая средняя пенсия.

А Украина? Из Австро-венгерского задела? К чему эти лозунги и передёргивания? См. выше. Искажение сути.
Почему Вы так боитесь ответов на мои прямые вопросы? Украина не смогла выпустить в море даже одну ПЛ, оставшуюся от СССР.