???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Очень хотелось бы что бы поправили в первую очередь вылет лаунчера, а то получается бросили все недоделанное старое взялись за новое и к чему это приведет??? Я конечно может и куплю новый недоделанный проект,но так многие просто не поступят. Знаю людей которые и купив БОБ до сих пор не установили на комп. Все ждут патчей для БОБа.

Конструктор

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    BlackSix если можно ответить на такой вопрос, мы все видели, что игра рисует полноценный земной шарик, можно ли будет потом долететь из села "Кукуевка" до "Хранции" и т д, то есть вопрос в следующем, будет ли карта на одном шарике, или это все будет раздельно как в старом иле.

с уважением и в ожидании патча
    Не думаю, что можно сделать карту с такой же детализацией, покрывающую всю Европу. Пока все по старому, будут карты отдельных районов.

Цитата Сообщение от Storm37RUS Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы что бы поправили в первую очередь вылет лаунчера, а то получается бросили все недоделанное старое взялись за новое и к чему это приведет??? Я конечно может и куплю новый недоделанный проект,но так многие просто не поступят. Знаю людей которые и купив БОБ до сих пор не установили на комп. Все ждут патчей для БОБа.
    Перечитайте, кто занимается продолжением:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1778211
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Ваши права