???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 299

Тема: Возвращение в БзБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Летчик виртуальный Аватар для freemansd

Re: Возвращение в БзБ

ты привыкнешь) это волнами!
    я за пару недель до нового года собрал педали-рудер, так до сих пор налетаться не могу! каждый день сматрю ютюбы и пробую всякие fsx.. цупануло так - "шо мама не горюй"

- но к чему это я, оффтоп оффтопом, но возвращаться в БОБ надО! я вот и не "уходил" из БОБа, и не жалею ни времени ни денег потраченных на него. потому что лучше сима про вторую мировую нету. Старый ил канешь пользую ещё, но только по привычке.. на всяких там войнах виртуальных типа Фронтового неба.
    как только в БОБе будут такие серваки, то я и забуду про старенького, а баги поправят все я уверен! не сразу москва строилась! и не сразу старый ил2 залетал! тормоза вообще считаю что не тема для обсуждений. вон - тот же MSFX вышел давно, а до сих пор тормозит, и требует железо хорошее!
    вобщем ребят... МУЖИКИ!, харош ныть! БОБ может и не идеален, но он живой и апупенный) от винта!! ёмаё...
    Крайний раз редактировалось freemansd; 26.01.2012 в 03:50.
    Athlon II x3 2.7 mhz /// ECS - A785GM-M /// Geforce gtx260 1768mb /// 4gb DDR III /// Win7 64bit

Ваши права