???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 299

Тема: Возвращение в БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Возвращение в БзБ

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Но все-таки было бы круче, если бы хотя бы несколько раз "чисто ради понта" можно было пройти весь путь
    На самом деле овчинка быстро перестает стоить выделки с увеличением "плотности реализации". Полная кликабельность всего точно не стоит времени реализации в ключе "пару раз для понта". DCS делают так, но у них по одному самокату в несколько лет выходит, в БоБе их явно поболее (раз в семь лет пачка ). "Дореализовать" это в БоБе не так и просто, несмотря на то, что вроде бы большая часть уже сделана.

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Я до сих пор не сплю! Что вы сделали со мной?! Я был нормальный здравомыслящий человек - критиковал эти симуляторы по всем статьям, сидел в бане - всё честь по чести! А сейчас? Если не летаю, то смотрю всякие Ютубы с полетами
    Зато ты сможешь посмотреть на это не только со стороны, но и изнутри. Если останешься здравомыслящим человеком, то не потеряешь способности критиковать симуляторы по всем статьям и сидеть в бане Большинство играющих в авиасимы постепенно перестают воспринимать их с критической точки зрения. Т.е. не сравнение симов друг с другом, а вообще. Это, как любая личностная трансформация, проходит постепенно, поэтому человек этого не замечает и ему кажется, что он всегда таким был
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Re: Возвращение в БзБ

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    DCS делают так, но у них по одному самокату в несколько лет выходит, в БоБе их явно поболее (раз в семь лет пачка )
    Вот это, кстати, тоже интересный вопрос насчет количества самолетов - я давно хотел свои мысли по этому поводу высказать. Давайте посчитаем, сколько самолетов в БзБ: Ме-109, Ме-110, Ю-87, Ю-88, Хе-111, Спит, Хурь и Бленхейм. Итого 8 самолетов. Вот тот По-2 (опять забыл как называется - бегемот какой-то..), а также итальянские еропланы - это вообще побоку - на них никто не летает, их никто не обсуждает, и вообще они не нужны. Давайте будем откровенны. И вообще, вот я перечислил эти большие бомберы - они тоже не особо нужны. Фактически таких уж центральных самолетов всего 2 - Спит и Мессер-109. Даже Хурь, хоть он и массовый, хоть они большой вклад внесли - он тоже уже хреновый соперник Мессеру, и нужен разве что для исторической достоверности. Различные модификации я тоже в расчет не беру, потому что это по сути одни и те же самолеты. Итак, 2 самолета Я думаю, что разработчикам стоило сделать действительно только их (я имею ввиду летающими), а основные силы и средства бросить на оптимизацию, на стабильность, на погоду, облака, радиопереговоры и т.д. И сейчас чтобы патчи были не реставрирующими впопыхах те же звуки или цветовую гамму, а тупо добавляющие новые самолеты. Собственно, можно даже не патчами их раздавать, а продавать в виде DLC. Т.е. покупаешь самолет - к нему сразу в комплекте идут соотвествующие миссии, обучение, кампания - в общем, полный набор. Было бы зашибись. И в случае с БзМ так и нужно поступить, т.е. сделать, скажем, Ил-2 и какой-нибудь Як-3 - и всё. Но зато чтоб сразу все летало, не глючило, было проработано на совесть и т.д. и т.п.

ИМХО

Ваши права