???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 98

Тема: настройка графики в 4.11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: настройка графики в 4.11

Ребят, подсажите по следющей проблемке:

I8400 3.0 (разг. до 3.6)- 8G-560Ti (разг. видио заводской)
    Питание- чифтек 550Ватт

На старом мониторе СRT использовал разрешение 1024х768 120Hz
    Сменил монитор на ЖК, разрешение, конечно, увеличилось: 1920x1080, но те же 120Hz

Общая ситуация в принципе нормальная, то, что не много снизилась общая проиводительность- понятнно, но по ощущениям не очень сильно и все устраивает.

Но периодически ловлю непонятные глюки. Или артфакты- не знаю, как называть правильно.

Проявляются они только на высоте 2.5K+++ на картах Кубани, Крыма и над морем. (на Москве -Смоленске -нет. или не замечал пока.)
    Есть это и в оффе и в онлайне. По монитору пробегают какие-то очень кратковременные...ну, черные полосы что-ли. Вертикальные и, действительно, очень-очень краткие по времени.

Фпс при этом не проседает. Стоит, как вкопанный в районе 120.
    Температуру процессора, видио мониторил- и там и сям в районе 50. то есть нормально.
    Конфиг Ила загрублял (воду в том числ)- пофиг. Картинка стноновится хуже, но те же 120 фпс, но все равно эта проблема присутствует.
    Системник стоит рядом с уже открытой крышкой и я его еще "мониторю" рукой.)))
    Достаточно ощутимо греется только БП, но вроде без экстрима.
    Грелся ли он также при старом мониторе- не знаю.

В какую сторону копать. И как? Как это определить?
    Очень хочется чтоб проблема было именно в БП)))
    Был бы уверен, что не хватает его- уже бы заменил.
    Cпасибо.
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 26.01.2012 в 14:29.

Ваши права