???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 169

Тема: Kursk/Prokhorovka map (beta) for SF1942 with SPM 1.5 mod

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Kursk/Prokhorovka map (beta) for SF1942 with SPM 1.5 mod

Теперь менять уже не решусь - главное, что работает :-)
    Но за все советы - спасибо.
    Да и при прохождении миссий на Т-34 среди противников появились "кошки" и Элефанты.
    У меня вопрос еще такой: количество бронебойных в боекомплекте Т-34 для прохоровских миссий трудно в редакторе поменять?

Механик Аватар для SVN

Цитата Сообщение от dr_Nieglowicz Посмотреть сообщение
    Теперь менять уже не решусь - главное, что работает :-)
    Но за все советы - спасибо.
    Да и при прохождении миссий на Т-34 среди противников появились "кошки" и Элефанты.
    Ordnung Uber Alles там убирать 2 минуты - снизу вверх последовательно отключаем все моды до steel sound mod, а затем включаем начиная с steel panzer mod 1.5 beta, затем SPM1.5_beta_fix, затем либо SPM1.5 NTA1.3 либо SPM1.5 fix_1.4 (их можно подключить по отдельности и решить с каким играть вам больше нравится), ну а дальше мод новые строения, мод осень (зима лето весна ) и наконец миссии
    Цитата Сообщение от dr_Nieglowicz Посмотреть сообщение
    У меня вопрос еще такой: количество бронебойных в боекомплекте Т-34 для прохоровских миссий трудно в редакторе поменять?
    нетрудно
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Зашедший

а как отредактировать карту потому что это не Прохоровка.Где две высоты перед поселком Октябрский где колхоз Комсомолец где танконепроходимый овраг перед немецкими позициями??? Наконец где железнодорожная насыпь и почему т-34 1941 года я уже молчу за пантеры и т-4 1941 которых там в помине небыло

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от t034 Посмотреть сообщение
    а как отредактировать карту потому что это не Прохоровка.Где две высоты перед поселком Октябрский где колхоз Комсомолец где танконепроходимый овраг перед немецкими позициями??? Наконец где железнодорожная насыпь и почему т-34 1941 года я уже молчу за пантеры и т-4 1941 которых там в помине небыло
    Сделайте сами, а благодарное комюнити скачает раскритикует поиграет в то "как это было"...

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от t034 Посмотреть сообщение
    Если только камрад Rends поделится матрицей карты. Или самому с ноля сделать в редакторе полигонов...
    Кстати, овраг там имеется...
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1289938793
    Крайний раз редактировалось A_A_A; 25.11.2012 в 13:05.

Зашедший

[QUOTE=A_A_A;1932170]Если только камрад Rends поделится матрицей карты. Или самому с ноля сделать в редакторе полигонов...
    Кстати, овраг там имеется...
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1289938793[/QU
    ну это не овраг а скорее противотанковый ров.Я не критикую а спрашиваю просто если написана Прохоровка то должна быть Прохоровка а не понятно что просто скоплене техники к Прохоровке не кого отношения не имеющего

Ваши права