???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 301

Тема: FreeTrack за полчаса

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: FreeTrack за полчаса

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Smoothing - это же вроде как сглаживание по-англицки, а чувствительность - это должно быть Sensitivity. И эффект от этого ползунка действительно какой-то такой.... сглаживающий
    В версии 2.2 на русском написано" множ. для сглаживания по оси Z", я думаю читается так " множитель для сглаживания по оси Z", а это значит увеличил множитель ползунком, значит твое сглаживание по оси Z будет тем больше чем ближе ты лисом к илс, попробуй, я ставил на всю и когда приблизил лисо к илс, головой вообще крутнуть не мог

--- Добавлено ---

Ну впринципе я настроил свой фритрек, мне нравиться, тоесть не хуже чем хетджой, единственное появляются иногда подергивания, но это я заметил идет провал по фпс, а так все ок.

Цитата Сообщение от shurup14 Посмотреть сообщение
    В версии 2.2 на русском написано" множ. для сглаживания по оси Z", я думаю читается так " множитель для сглаживания по оси Z", а это значит увеличил множитель ползунком, значит твое сглаживание по оси Z будет тем больше чем ближе ты лисом к илс, попробуй, я ставил на всю и когда приблизил лисо к илс, головой вообще крутнуть не мог

--- Добавлено ---

Ну впринципе я настроил свой фритрек, мне нравиться, тоесть не хуже чем хетджой, единственное появляются иногда подергивания, но это я заметил идет провал по фпс, а так все ок.
    Если не трудно выложи скрины с настройками.
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Plan
    я постараюсь если получится, у меня с выкладыванием всяких фото и скрино и почего что то плохо получается но я буду стараться

--- Добавлено ---

вот как и писал не могу вставить, может кто объяснит как это сделать.

Ваши права