-
★ ★ ★ ★ ★
Re: Возвращение в БзБ
Ребят, ну вы вот хоть убейте меня, но... но вот этот самолет ставить по значимости и по "интересности" вровень с Me-109 и Спитфаером - это все равно что иметь в своем гараже 600 Мерседес и Запорожец - и при этом говорить о важности и нужности последнего 
Уродливый фашистский самолет - барахло. Никакой ценности не представляет. Можно было смело сделать его недоступным для управления. Впрочем, я полагаю, что и ботам летать на этом корыте было бы "западло"

Я был бы готов обменять его на что угодно - на +1 работающий рычажок в кабине Спитфаера, на более правдоподобный (не шШшШШшьипящий) звук Мессера, на старый классчиеский облик главного меню, как в старом Ил-2. А ведь на этот самолет все-таки было потрачено и время, и силы - и деньги, уплаченные непосредственно 3D-моделерам, текстурщикам, консультантам и людям, которые подбирали/изучали референсы и т.д. В общем, не на то были потрачены силы и средства. Я такого мнения был раньше (до покупки БзБ), такого же мнения и сейчас
Но в целом проект, повторяю сотый раз, для меня интересный - и это тоже уже давно сложившееся мнение, и пока никаких перемен оно не претерпело
Крайний раз редактировалось DIMM DDR; 26.01.2012 в 22:06.
Ваши права