При наличии вами вышеупомянутых собственных доходов вы интересного мнения о другой части населения, у которой их нет.
Вы не поняли.. или не захотели понять. Ни кто из них на водку ничего не менял.. это об отсутствии перспектив. А люди все достойные.. И я прекрасного о них мнения.
И еще не очень-то верится, что вы откажетесь от своих доходов добровольно и пойдете работать за 12000 рублей на завод, если другая власть, например, скажет: всё, привет капиталисты, доигрались. вот вам социалки куча, гарантированные но скромные зарплаты, закрывайте лавочки, покидайте глянцевые офисы, пойдем вкалывать на благо державы.
Если оно так скажет госкорпорациям, которые существуют благодаря тем, в основном, кому сейчас платят мизерные пенсии ибо сами не сделали и гвоздя, я буду обеими руками за... То что зарабатывают коммерческие предприятия это их дело. Но когда возьми котеджный поселок и плюнь - попадешь на чиновника/прокурора/мента...
Да хрена два вы все побежите в госсистему подобного типа!
Ни надо ни кого ни куда загонять... У меня с десяток знакомых в учредителях мелкого и среднего бизнеса.. И все они с удовольствием бы платили налоги и спали спокойно.. Только это невозможно. Все сделано для того, что бы люди работали в черную.. Деньги обналили через площадки, зарплату скрывали, средства оформляли на физиков и т.д и т.п.. Вы правы были что я реального производства не видел, но я видел его с другой стороны.. Со стороны тех, кто со всего этого бардака кормится. Я вам могу рассказывать бесконечно, как по кругу ходят дебовцы и уэнпешники, налоговики и пожарники, фмсники и экологи... И все доят доят доят.. И расценки все известны.. и планы по сдаче средств на очередное "деньрождения"
любимого начальника. В некоторых подразделениях торгуют "палками".. это вообще гениальное изобретение по сбору надоев наверх.. И все это делается с азартом.. Бомбить комерцев можно.. только осторожно. И Путин ничего не сделал что бы ее сломать.. Совершенно ничего. Рыба гниет с головы.
Потому что это липовая оппозиция, она власть презирает, ничего умного не предлагает, а только понтуется друг перед другом.
Так вот власть презирает не только липовая опозиция.. Или вы Нарочницкую тоже туда причисляете. Может стоит задуматься?