Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
Аспид) разговаривать о межнациональных отношениях России и Кавказа с тобой, все равно, что разговаривать с глухой стеной каземата.

Я тебе привел хоть 1 пример убийства на Кавказе кавказца кавказцем? Нет. Хотя их полно. Это ваше дело. И ваш образ жизни. Ты навтыкал примеров бытовых убийств. Да за ради Б-га) но они - не в тему) и это НАШЕ дело, Кавказа НИКАК не касается. Хотя для тебя и это пустой звук. Ведь ты привел же ПРИМЕРЫ!.
Каких нахрен бытовых убийств??? Ты закатил истерику, что, мол, кавкзцы во всем виноваты, творят что хотят а потом изх отпускают. Я тебе сунул под нос кучу примеров того, как всяих мразей, творящий гнуснейшие вещи, отпускают условно - при том что они никакого отношения к Кавказу не имеют. Так кавказцы во всем виноваты или насквозь прогнившая путинская коррупционная система, в котороя за бабки любую тварь можно из суда выкупить?

Другой вопрос, что обращение к власти, как в моем прмере с Новосибирском дагестанцев- отклик находит, а обращение русских нет .Ну не находится националистическая состявляющая у кавказцев. Клич режь русских свиней в Москве - есть мелкое хулиганство. В ответ -Россия для русских - национализм.
Да ну??? Тебе под нос положен пример, как кавказцев избивали офицеры в части, неоднократно. Доказанный факт. Ты же заявляешь что это, оказывается, фантастика.

Известны многочисленные случаи в криминальном мире вызова на стрелки чеченами и дагестанцами ментов вместо себя. Однако такие же трюки других группировок тут же выдавались за жизнь не по понятиям)
Зашибись. То есть проделывают такие фокусы все, а виноваты кавказцы?

Это чуть больше года назад около 15-20 тысяч молодых и горячих с Кавказа рванули нагибать Россию в Москву, после убийства Черчесовым русского.
Очередная сказка.... ты мне лучше объясни, как так получилось, что фашисты убивший таджикскую девочку, получают уловный срок, а Черкесов - 23 года?

Может ты обьяснишь? Вот они отделились. Мне не сказать что без них хорошо жилось, но вот с приездом отделившихся точно лучше не стало.
При этом все проблемы связанные с преступностью у тебя остались, а все доходы от отделившихся республик ты потерял.

Расскажи мне про представителей русской диаспоры, которая не только криминализована по самое нехочу, но и отмазывает только русских от убийств черкесов к примеру? И прячет их в Москве?
Тебе мало примеров??? Как представители русской диаспоры массово отмазывают разную мразь, педофилов, насильников? Тебе еще выложить???

Я верю и знаю, что на Кавказе много порядочных и воспитанных людей. Но жизнь в Москве - реальная жизнь говорит мне, что их становится все меньше и меньше у меня в гостях, а приезжих скотов все больше и больше. И самое страшное - власть потакает именно этим ублюдкам.
Я тебе выше привел список ублюдков, которым активно потакает власть. Фамилии: Слепцов, Терехин, Будыкин, Кандрин. Неужто они - замаскировавшиеся кавказцы?

Но ты ТАМ, а я ТУТ. Поэтому мы не понимаем друг друга .Зато ты с непонятным для меня упорством пытаешься меня убедить, что ваши приезжают сюда овцами да еще и к волкам.
Да ну? А может перечитаешь написанное?

Ты все проблемы пытаешься свести к тому, что во всем виноваты другие. Ну не такие как ты. Сегодня - у тебя во всем виноваты кавказцы. Завтра во всем будут виноваты европейцы. Послезавтра - прибалты. Потом - рыжие. Потому лысые. Но все вокруг, все кто угодно, только не "свои" - которые тоже немного виноваты, но чуть-чуть, слегка.

Я же тебе объясняю, что проблема не в какой-то национальности или цвете кожи, а в том, что насквозь прогнившая, коррумпированная государственная система покрывают любую грязь за деньги, неважно какой национальности эта мерзость. Кавказского, русского, украинского, сибирского, да хоть японского мерзавца за бабки наши доблестные МВД, прокуратура, суды покрывают абсолютно одинаково. И дело тут не в кавказцах или ком-то еще - дело в абсолютной, гнусной коррумпированности государственного механизма, что является безусловной виной Путина

А примерами мы можем долго перекидываться. На любую тему и с любым заранее заданным результатом. Но по сути если бы не то что за оскорбления, а за любое обращение "лапоть", "борщ", "хачик" или черно...ый" на месте шло бы гарантированное наказание от беспристрастных органов охраны правопорядка - вопрос бы вообще не стоял.