-
Зашедший
Re: В.В. Путин Россия: национальный вопрос
Аспид) разговаривать о межнациональных отношениях России и Кавказа с тобой, все равно, что разговаривать с глухой стеной каземата.
Я тебе привел хоть 1 пример убийства на Кавказе кавказца кавказцем? Нет. Хотя их полно. Это ваше дело. И ваш образ жизни. Ты навтыкал примеров бытовых убийств. Да за ради Б-га) но они - не в тему) и это НАШЕ дело, Кавказа НИКАК не касается. Хотя для тебя и это пустой звук. Ведь ты привел же ПРИМЕРЫ!.
ТЫ привел примеры избиений кавказцев в армии. Но примеров нагиба кавказцаами в армии намного больше. Другой вопрос, что обращение к власти, как в моем прмере с Новосибирском дагестанцев- отклик находит, а обращение русских нет .Ну не находится националистическая состявляющая у кавказцев. Клич режь русских свине в Москве - есть мелкое хулиганство. В ответ -Россия для русских - национализм.
Известны многочисленные случаи в криминальном мире вызова на стрелки чеченами и дагестанцами ментов вместо себя. Однако такие же трюки других группировок тут же выдавались за жизнь не по понятиям) Точно так же катит и служба в армии .Мыть полы не по понятиям, отнимать деньги у русских - по понятиям. Обращение русских в прокуратуру - не по понятиям - угрозы расправиться после армии по месту жительства - по понятиям.
Ты знаешь, ровно с таким же успехом отвечу тебе .Это ты рассматриваешь все в черно-белом цвете .Это кавказцев все время обижает Россия) ну постоянно)
Это чуть больше года назад около 15-20 тысяч молодых и горячих с Кавказа рванули нагибать Россию в Москву, после убийства Черчесовым русского. 12 выстрелов, из них 4 в голову в затылок - как тебе самозащита? А не обьяснишь? зачем парень получивший с грубейшими нарушениями в кавказском МВД травмат рванул с ним в Москву? Работу искать? В 12 ночи в кафе? А... я понял. Карманы у избитых подчистить - вот это работа) Мало того - человек вообще не раскаялся в содеянном, уверен что прав. Мама рассказывает , какой он замечательный и любящий сын. С букетом правонарушений и руками в крови.
У меня сестру пару месяцев назад ограбили толерантные таджики или узбеки. Втроем избили больную женщину, она еле ходит. Отняли 1000 рублей и все документы. А она без работы. И без паспорта и без трудовой и без медстраховкой карты.
Может ты обьяснишь? Вот они отделились. Мне не сказать что беез них хорошо жилось, но вот с приездом отделившихся точно лучше не стало.
Трое грязных скотов с кавказскими рожами грязно оскорбили мою жену в трооллейбусе. Им по 30 примерно, ей под 50. Как мне относиться?
Обьясни, что за вид спорта у кавказцев? Приезжать в Москву - вести себя по-скотски и вооружаться, чтобы по рогам за это не получить? А получат? или накосячат? Диаспора впрягается?
Расскажи мне про представителей русской диаспоры, которая не только криминализована по самое нехочу, но и отмазывает только русских от убийств черкесов к примеру? И прячет их в Москве?
Может расскажешь, сколько раз приезжие из Москвы насиловали черкешенок? и им за это ничего не було? а 10 летних черкесских пацанов, да еще и вдвоем втроем?
Я верю и знаю, что на Кавказе много порядочных и воспитанных людей. Но жизнь в Москве - реальная жизнь говорит мне, что их становится все меньше и меньше у меня в гостях, а приезжих скотов все больше и больше. И самое страшное - власть потакает именно этим ублюдкам. А они чувству\ это распоясываются все больше и больше.
Но ты ТАМ, а я ТУТ. Поэтому мы не понимаем друг друга .Зато ты с непонятным для меня упорством пытаешься меня убедить, что ваши приезжают сюда овцами да еще и к волкам. Да и пытаешься убедить, что именно русские к вам относятся плохо. Всегда относились хорошо, в СССР, а вот после 90-х вдруг стали плохо. А вы наоборот))) все добрее и добрее)))
Развал СССР меня научил одной вещи. ТАм откуда выгоняют русских становится настолько херово, что выгнавшие русских едут к ним же работать кем угодно - дворниками, чернорабочими. Лишь бы с голода дома не сдохнуть в своем ...стане. Но самое страшное для меня - они после этого еще более люто ненавидят руку давшую им кусок, чтоб не сдохли. Вот такая азиатская благодарность.
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 27.01.2012 в 03:26.
Ваши права